Facepalm #1 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) Ведущий - PIRO48 / AvrilkaСеттинг - Сокровище Бассейн:Mo0nyaCrylessDraniquePIRO48applezchopchop1WaroPavliH (c 12)HekkooM.V.P.PintaWiskypOJARNEKIlzeTheN1Ls (23+)Dark[Ol(U23)leneri]R0ss0ha (23+)Facepalm Изменено 22 мая 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4 6 мая 2015 Зачем закрыли топан то, как теперь братии здароваца. Валар Моргулис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5 6 мая 2015 ну уж нетвторой раз на этот развод я не попадусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6 6 мая 2015 шо сосеч когда московским там становишься?на жумонге женишься, получишь прописочку и гражданствоух житуха будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8 6 мая 2015 Ками, зачем так грубо то?Все таки девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9 6 мая 2015 прошу прощения, за свои манеры в столь изысканном обществе на хрен сходи окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #11 6 мая 2015 Так и напрашиваешься чтобы тебя отшлепали, плохая девочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #13 6 мая 2015 Бля хотел сегодня сказать фейсу чтобы закрывал и я бы создал хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 6 мая 2015 хуле ты тянул тоЖдал когда точно буду знать чо буду делать на 9 мая. Да пиро тогда проведет, чо уж откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение