CrazyAlex #21 22 апреля 2010 + в чем ее смысл-то?) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #22 22 апреля 2010 чета я не понял в чем прикол етой хуйни все равно нахуя ты сделал мне луз на ебаном огре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #23 22 апреля 2010 чета я не понял в чем прикол етой хуйни все равно типо переход на новый уровень девайсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 22 апреля 2010 чета я не понял в чем прикол етой хуйни все равно типо переход на новый уровень девайсов конкретно скажи, что она делает? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #25 22 апреля 2010 и сколько стоит эта хуйня? отпишите ради интереса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #26 22 апреля 2010 чета я не понял в чем прикол етой хуйни все равно типо переход на новый уровень девайсов конкретно скажи, что она делает? хуяришь на пальцах за место кликания на мышке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #27 22 апреля 2010 для тех, у кого мазоли на пальцач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #28 22 апреля 2010 КАРОЧЕ ОБЪЕСНЯЮ. ОДЕВАЕШЬ ПЕРЧАТКУ ВСЯ РУКА КЛИКАБЕЛЬНА КЛИКАЕШЬ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦОМ ПО ОСТАЛЬНЫМ ПАЛЬЦАМ => КОНЧИК УКАЗАТЕЛЬНОГО = A , КОНЧИК СРЕДНОГО = ХОЛД СЕРЕДИНА УКАЗАТЕЛЬНОГо = 1 скилл И Т.Д. СТОИТ 150$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 22 апреля 2010 Всего.... Ты сука иди заработай их. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 22 апреля 2010 чета я не понял в чем прикол етой хуйни все равно типо переход на новый уровень девайсов конкретно скажи, что она делает? хуяришь на пальцах за место кликания на мышке нет. наоборот МЫШКА+ПЕРЧАТКА без клавы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #31 22 апреля 2010 можно перебиндить мышку на перчатку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #32 22 апреля 2010 КАРОЧЕ ОБЪЕСНЯЮ. ОДЕВАЕШЬ ПЕРЧАТКУ ВСЯ РУКА КЛИКАБЕЛЬНА КЛИКАЕШЬ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦОМ ПО ОСТАЛЬНЫМ ПАЛЬЦАМ => КОНЧИК УКАЗАТЕЛЬНОГО = A , КОНЧИК СРЕДНОГО = ХОЛД СЕРЕДИНА УКАЗАТЕЛЬНОГо = 1 скилл И Т.Д. СТОИТ 150$ уже купил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #33 22 апреля 2010 можно дрочить и переключать картинки однокременно (с) Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 22 апреля 2010 КАРОЧЕ ОБЪЕСНЯЮ. ОДЕВАЕШЬ ПЕРЧАТКУ ВСЯ РУКА КЛИКАБЕЛЬНА КЛИКАЕШЬ БОЛЬШИМ ПАЛЬЦОМ ПО ОСТАЛЬНЫМ ПАЛЬЦАМ => КОНЧИК УКАЗАТЕЛЬНОГО = A , КОНЧИК СРЕДНОГО = ХОЛД СЕРЕДИНА УКАЗАТЕЛЬНОГо = 1 скилл И Т.Д. СТОИТ 150$ уже купил? я узнал о ней час назад. на этой неделе моник беру на некст викенде буду заказывать её(руку-перчатку).. мне еще маму просить чтобы дала номер кредитки и пароль.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
121 #38 22 апреля 2010 да фигня какая то нафиг оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 22 апреля 2010 да фигня какая то нафиг оно надо это вначале фигня. я согласен. это перепривыкать. но если привыкнуть что я думаю замйет недели 2. то потом пойдет все охохох как прикольно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #40 22 апреля 2010 Еррор , и нахуя тебе клава в руке , если есть на столе ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение