n30nEU #1 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) не горю не чсв руиню даун, ничего новоголюблю выигрывать и ломать ебальники своим шестислотовым керичем просто ебать в очко всех крипов и не только ну и так далеерили хочу играть очень сильнотакже люблю жратьнадеюсь, кто вас уже 4 тела, которые ищут плюсиккороче если есть вопросики/предложения, пишите, очень здорово, если я знаю о вас как о сильных игрокахдля тех, кто никого не знает и кого никто не знает, от 5.5+ кор роличитакже могу постендить сильным челикамфайлообменник с гигабайтами новой информации: kentkent2010 Изменено 13 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2 6 мая 2015 точно нун? не фейк (подделка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #4 6 мая 2015 ну раз так, то забирайте пока тепленький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #5 6 мая 2015 тоже люблю жрать думаю не сыграемся Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #6 6 мая 2015 тоже люблю жрать думаю не сыграемся я пытаюсь отучить себя от этой привычки, но пиздец вкусная пища просто меня делает человеком (или нечеловеком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #7 6 мая 2015 ну ты што ? Это я тебя назвал нунчик , блин аж обидно как то терять свои протеже ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 6 мая 2015 точно нун? не фейк (подделка)?Ты шо, Эваквист, еще не понял, что это риал Нун из стар сириус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #10 6 мая 2015 до какой же степени убого употребляете скобочки хуево употребляете скобочки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #11 6 мая 2015 нунчик пидар , не овни , ты не в том положении ((( мне же обидно что люди из говнарей риал понимают , что дота ну не его и идут ебашить на завод , а после работы приходить домой и трахать ЖИНКУ которая в грязном халате , с засалеными волосами и ногтями длинными под которыми всегда грязь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #12 6 мая 2015 точно нун? не фейк (подделка)?Ты шо, Эваквист, еще не понял, что это риал Нун из стар сириус?канеш понялно ток не сходится нун на центральном коридоре плей, а тут керрихммм, пахнет подделкой (fake) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #13 6 мая 2015 точно нун? не фейк (подделка)?Ты шо, Эваквист, еще не понял, что это риал Нун из стар сириус?канеш понялно ток не сходитсянун на центральном коридоре плей, а тут керрихммм, пахнет подделкой (fake) да не тот это нунчик , тот Ноу Ван , а это говнарь с продоты НЕОН ЕУ , два разных типа , тот красава и бро , а этот лох и хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #15 6 мая 2015 точно нун? не фейк (подделка)?Ты шо, Эваквист, еще не понял, что это риал Нун из стар сириус?канеш понялно ток не сходитсянун на центральном коридоре плей, а тут керрихммм, пахнет подделкой (fake) да не тот это нунчик , тот Ноу Ван , а это говнарь с продоты НЕОН ЕУ , два разных типа , тот красава и бро , а этот лох и хуйло :pray: :pray: Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #16 6 мая 2015 энерго-про (сын дерьма)повторяю еще раз, иди нахуй отсюда все знают кто ты такой и кто я такой, не заставляй лишний раз тебе объяснять всёпросто пиши кому угодно, но не мне, а я не буду писать тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #18 6 мая 2015 я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #19 6 мая 2015 я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играюя бы сказал,как успешно) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 6 мая 2015 я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играюя бы сказал,как успешно)мы еще поиграем, но че-то пока что не получается, как сам считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение