StrategIsBack #121 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фармахеллоу, пишу пикните мне саппорта и норм лейны, пишу грамотно, так как знаю инглиш, пикается пудж и дабла в мид4 пиком пикается акс, я спрашиваю "гайз, а саппортов в этой игре не будет, правильно понимаю?" на что в ответ "да, правильно понимаешь." конец.стратег, не хочу показаться чсв, но съеби уже из моей темы, я ее не для этого создавал Хм, странно, когда я делал пик оставил соло изи лайн для тебя, ты все время молчал во время пика и обсуждения игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #122 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фармахеллоу, пишу пикните мне саппорта и норм лейны, пишу грамотно, так как знаю инглиш, пикается пудж и дабла в мид4 пиком пикается акс, я спрашиваю "гайз, а саппортов в этой игре не будет, правильно понимаю?" на что в ответ "да, правильно понимаешь." конец.стратег, не хочу показаться чсв, но съеби уже из моей темы, я ее не для этого создавал Хм, странно, когда я делал пик оставил соло изи лайн для тебя, ты все время молчал во время пика и обсуждения игры...в той игре я пытался узнать, хочу ли я играть с твоим стакомузнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #123 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ну да. а еулы вообще нихуя не снимают фокус. зато глимером снимать фокус когда у противника дасты гемы изи. ах стой, на твоих 4к дасты и гемы не покупают же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #124 12 мая 2015 4к топ рейтинг,не надо тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #126 12 мая 2015 (изменено) блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ну да. а еулы вообще нихуя не снимают фокус. зато глимером снимать фокус когда у противника дасты гемы изи. ах стой, на твоих 4к дасты и гемы не покупают же 4 к, что-то да , хэх пойду ммр подниму, а потом буду говорить с вами на равных, по секрету глиммером можно и со своих фокус снимать, + маг. резист дает доп. и 66% при активации, так что, думаю получше будет чем еул учитывая его цену 1950 в данной игре и саппортов заставлять по кд просвет мутить + центри, при учете того, что их первыми можно снимать, а гем выбить, вот такие вот дела на 4 к, думаю чакры на 5 к и 6 к откроются более, пропорционально ммр. Да и пора заканчивать заниматься трепом, надо заниматься делом .p/s Надеюсь ничего не запомнили и не восприняли меня всерьез, а то я посмотрел некоторые темки (поскидывали по секрету по старой дружбе) и понял с какими балаболами вы меня хотите в ряд поставить...P/s/s пойдука я побыстрее и не оглядываясь, так как имя чистое нужно для будущих мувов в данной игре(а то иначе возвращение стратега закончится, так и не начавшись... Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #127 12 мая 2015 (изменено) скатертью дорога Изменено 12 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #128 12 мая 2015 Щаб какую-то 5к помойку Нуном называть эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #130 13 мая 2015 Щаб какую-то 5к помойку Нуном называть эхх щаб нована нуном называть эээх датащил одного нуна на харде , другого на сапорте ап топу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #131 13 мая 2015 (изменено) чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Ну тут ты прав , ну Лина без пасивки в 2015 это как-то .... Слышал Лина норм вс разор 2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват... чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Ну тут ты прав , ну Лина без 3 Скила в 2015 это как-то .... Слышал Лина норм вс разор 2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват... Изменено 13 мая 2015 пользователем GQ_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #133 13 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ну да. а еулы вообще нихуя не снимают фокус. зато глимером снимать фокус когда у противника дасты гемы изи. ах стой, на твоих 4к дасты и гемы не покупают же 4 к, что-то да , хэх пойду ммр подниму, а потом буду говорить с вами на равных, по секрету глиммером можно и со своих фокус снимать, + маг. резист дает доп. и 66% при активации, так что, думаю получше будет чем еул учитывая его цену 1950 в данной игре и саппортов заставлять по кд просвет мутить + центри, при учете того, что их первыми можно снимать, а гем выбить, вот такие вот дела на 4 к, думаю чакры на 5 к и 6 к откроются более, пропорционально ммр. Да и пора заканчивать заниматься трепом, надо заниматься делом .p/s Надеюсь ничего не запомнили и не восприняли меня всерьез, а то я посмотрел некоторые темки (поскидывали по секрету по старой дружбе) и понял с какими балаболами вы меня хотите в ряд поставить...P/s/s пойдука я побыстрее и не оглядываясь, так как имя чистое нужно для будущих мувов в данной игре(а то иначе возвращение стратега закончится, так и не начавшись... idi otsuda cloun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #134 13 мая 2015 ебать чёт в голос с темочки Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #135 13 мая 2015 сильные челики возьмите играть, могу постендить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #137 15 мая 2015 все равно стак собранный и играющей полгода, явно будет послабее такого же по уровню стака , с большим совместным временем игры.что за стаки такие играющие полгода Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение