CrazyAlex #21 6 мая 2015 так это не нун из старсерии? ебаааать, как так Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #22 6 мая 2015 Очередной топанчик мусором набивается, хех Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #23 6 мая 2015 я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играюя бы сказал,как успешно)мы еще поиграем, но че-то пока что не получается, как сам считаешь?Завтра чёто придумаю. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #24 6 мая 2015 (изменено) я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играюя бы сказал,как успешно)мы еще поиграем, но че-то пока что не получается, как сам считаешь?Завтра чёто придумаю.я всегда за стабильный ростер, я надеюсь ты все понимаешь, но это зашквар получается пока что Изменено 6 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 6 мая 2015 русская дота = зашквар, плюсую Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #26 6 мая 2015 русская дота = зашквар, плюсуюалхимик = зашквар юзлес. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #27 6 мая 2015 (изменено) русская дота = зашквар, плюсуюЦА возьми поиграть в крымскую доту ох вейт, крым ж наш Изменено 6 мая 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #28 6 мая 2015 сори, средний уровень крымской компетатив доты равен четырем тысячам российских ммр Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #29 6 мая 2015 это те самые 4к бати? а то заебали 6к помойки, ты должен меня понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #30 6 мая 2015 Пиздец, ЦА просто завидует успеху теам Чаппа (Никите Банни, в частности). Вот и на вакансионных кидается#ДИЗРИСПЕКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 6 мая 2015 Чаппе не завидую, завидую исключительно Бенни (Никичу)я и есть 6к помойка, ответственно понимаю Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #32 6 мая 2015 Сегодня как раз с моим титулованным братаном обсуждали как Лёха крейзи всё еще не в стар сириус мдээээ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #33 6 мая 2015 наверное, потому что аматорке проигрываюа кто твой титулованный брат? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #34 6 мая 2015 толковый парень ведь был бы дауном не играл бы в старсерии в паре с великим магом и солычем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #35 6 мая 2015 я играю со всеми практически, вопрос в том, как долго я играюя бы сказал,как успешно)мы еще поиграем, но че-то пока что не получается, как сам считаешь?Завтра чёто придумаю.я всегда за стабильный ростер, я надеюсь ты все понимаешь, но это зашквар получается пока чтовроде пиздил одного из этих алхимиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #36 6 мая 2015 наверное, потому что аматорке проигрываюа кто твой титулованный брат?Антоха анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 6 мая 2015 в сортах анимешников не разбираюсь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #38 6 мая 2015 короче , ласт слово Нунчик высерок , дите дота2сру Просто уебан 2к птс Никчемный пидар которого кикнули обида боль , печаль , беда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #39 6 мая 2015 Я тож, он как раз мне бабки за топ турик (гсл) не отдал Надо с него за это спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #40 6 мая 2015 сосать раки Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение