Grave4save #81 12 мая 2015 что то в голос с пикавупик + зомби = 100% винрейтох вейт там же 5 ренж героев Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #82 12 мая 2015 что происходит блять... как можно вообще связываться с стратегизбек? :lol: ты добился чего -то большего ? Чтобы выдавать такие фразы? Я вернулся около месяца назад и наращиваю темпы , а ты так и сидишь и гниешь в разделе вакансий в поиске команды своей мечты , но тебе сложно осознать , то что никто за тебя не поднимет задницу со стула и не сделает коллектив "твоей мечты" , в котором все тебя устраивает . Нет хороших и сильных коллективов , есть сильные и хорошие люди совместно развивающие общее дело прилагая общие усилия и работают самоотверженно. что то в голос с пикавупик + зомби = 100% винрейтох вейт там же 5 ренж героев Кто возвращается в доту, и не лижет пики у про-команд , а методом проб и ошибок делает свой уникальный стиль игры,а кто-то уже в ней сгнил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #83 12 мая 2015 я хотя бы не человек, после общения с которым все говорят "вот это даун" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #84 12 мая 2015 бля я ща сдохну нахуйахахах Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #85 12 мая 2015 Почитал последние 2 страницыВ голосВ шапке написано одно, а тело торопится поиграть (насосать) и играет с миксамиЗачем искать тимку, если идешь катать с "таким" миксом? Kappa Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #86 12 мая 2015 Почитал последние 2 страницыВ голосВ шапке написано одно, а тело торопится поиграть (насосать) и играет с миксамиЗачем искать тимку, если идешь катать с "таким" миксом? KappaТебе он точно не насосёт,не переживай) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #87 12 мая 2015 (изменено) Почитал последние 2 страницыВ голосВ шапке написано одно, а тело торопится поиграть (насосать) и играет с миксамиЗачем искать тимку, если идешь катать с "таким" миксом? KappaТебе он точно не насосёт,не переживай)Это типо овнич? Окей1 катку вин у микса, теперь можно меня овнитьНайс забил вышку за 48 секунд Написал бы лучше в моем топике, чего говнить чужие? Изменено 12 мая 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #88 12 мая 2015 Почему когда я играю скримэнеми пишутstrategisback???я незнаю в чём рофлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #89 12 мая 2015 я хотя бы не человек, после общения с которым все говорят "вот это даун" Хм, даун который умеет грамотно изъясняться, и знает чего он хочет, а не бегает из микса в микс , в надежде найти тимку мечты при этом ничего не делая... А чтобы придти на все готовенькое и все за него сделано, и ему только остается раскрыться или как вы там пишите(с хорошим коллективом взлечу), но хорошим коллективам нужны хорошие люди, а не чсвшнутые дауны, которые только и хотят чтобы за них играл готовый коллектив , а они были что-то вроде 6-го игрока ... Ну и кто ж из нас даун ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #90 12 мая 2015 нет. грамотно изъяснятся и писать огромные тексты хуйни, которые можно описать в двух словах - это две разных вещи :) ты как раз относишься ко второму. второй момент про твою так называемую "тимку мечты" будущее в доте я как понимаю за тобой? особенно в голос с фразы твоей "это мой патч, отвечаю боец давай ко мне боец у меня бойцы из элитных бойцов и т.д." . про "чсвшный даун" тоже в голос я играл со многими офк(я же прыгаю из микса в микс) и можешь спросить у любого из них - чсв ли я? ответ будет в 95% отрицательный. вообще все что ты делаешь на этом форуме, пытаешься показаться умным и одаренным в игровом плане человеком. но ты выбрал неверную стратегию, сори. такими заумными словечками и стенами текстов про то, что все дауны и миксы меняют как перчатки а в доте не шарят и лижут все с про сцены - ты добиваешься только одного: ВСЕ(вот реально ВСЕ) вокруг считают что ты аутист. Достаточно тебе просто раскрыть свой рот(в данном случае напечатать что то) и все становится понятно p/s: мне тоже не влом писать стены текста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #91 12 мая 2015 Стратег не может выбрать не правильную стратегию (не зря же он стратег ) Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #92 12 мая 2015 нет. грамотно изъяснятся и писать огромные тексты хуйни, которые можно описать в двух словах - это две разных вещи :) ты как раз относишься ко второму. второй момент про твою так называемую "тимку мечты" будущее в доте я как понимаю за тобой? особенно в голос с фразы твоей "это мой патч, отвечаю боец давай ко мне боец у меня бойцы из элитных бойцов и т.д." . про "чсвшный даун" тоже в голос я играл со многими офк(я же прыгаю из микса в микс) и можешь спросить у любого из них - чсв ли я? ответ будет в 95% отрицательный. вообще все что ты делаешь на этом форуме, пытаешься показаться умным и одаренным в игровом плане человеком. но ты выбрал неверную стратегию, сори. такими заумными словечками и стенами текстов про то, что все дауны и миксы меняют как перчатки а в доте не шарят и лижут все с про сцены - ты добиваешься только одного: ВСЕ(вот реально ВСЕ) вокруг считают что ты аутист. Достаточно тебе просто раскрыть свой рот(в данном случае напечатать что то) и все становится понятно p/s: мне тоже не влом писать стены текста назови мне хотя бы один коллектив, в котором ты состоял и который не менял ростер более полугода и как давно это было и сколько приходилось работать над собой и над командой. А что ж сейчас бегаем из микса в микс ищем готовый состав, которому не хватает именно "тебя" и апаем темку лфт на пд. Дальнейший диалог не имеет смысла ... За сим позвольте отклонится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 12 мая 2015 ты что дурак? с таким вопросом надо идти не сюда, а в конфу старсерии. сори, но это пд и тут если у команды нет перспектив - она распадается. я не уверен, что у тебя был хоть 1 коллектив который продержался полгода+. и я уверен что причина именно в тебе. хуевый кэп - дисбанд. ты хуевый и ты кэп = нет будущего у команды в которой есть ты. сори. пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #94 12 мая 2015 нахуй ники плагиатить я хз.... нунчик один.... хохлятская школньица с херсона, все остальные это отродие нунчиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #95 12 мая 2015 щас бы на продоте не менять ростер пол года конечно :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #96 12 мая 2015 Почитал последние 2 страницыВ голосВ шапке написано одно, а тело торопится поиграть (насосать) и играет с миксамиЗачем искать тимку, если идешь катать с "таким" миксом? KappaТебе он точно не насосёт,не переживай)Это типо овнич? Окей1 катку вин у микса, теперь можно меня овнитьНайс забил вышку за 48 секунд Написал бы лучше в моем топике, чего говнить чужие?В этом то и причина,я не понимаю почему ты в его топике о миксах отписываешся) Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #97 12 мая 2015 из темы понял, что надо пикать лину вс разора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #98 12 мая 2015 (изменено) щас бы на продоте не менять ростер пол года конечно :lol: поэтому успехи у команд и посредственные, тут что-то попробовали , там что-то взяли, а потом на инте 16 место занимаем( И дисбандним весь состав, а не проведя работу над ошибками, улучшением коллектива , просто дизбанд и все по новой, замкнутый цикл СНГ компетитив доты( Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #99 12 мая 2015 хоть ты будешь десять лет играть со своей командой имбициловя рандом миксом с френд листа выиграю тебя за 15 минут потому что ты твое видиние доты и мировоззрение направлены в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #100 12 мая 2015 Статег просто круто троллит Вас,ха!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение