Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

n30nEU

LFT carry нунчик

Рекомендованные сообщения

что происходит блять... как можно вообще связываться с стратегизбек? :lol: :lol: :lol:

ты добился чего -то большего ? Чтобы выдавать такие фразы? Я вернулся около месяца назад и наращиваю темпы , а ты так и сидишь и гниешь в разделе вакансий в поиске команды своей мечты , но тебе сложно осознать , то что никто за тебя не поднимет задницу со стула и не сделает коллектив "твоей мечты" , в котором все тебя устраивает . Нет хороших и сильных коллективов , есть сильные и хорошие люди совместно развивающие общее дело прилагая общие усилия и работают самоотверженно.

что то в голос с пика

вупик + зомби = 100% винрейт

ох вейт там же 5 ренж героев

Кто возвращается в доту, и не лижет пики у про-команд , а методом проб и ошибок делает свой уникальный стиль игры,а кто-то уже в ней сгнил...

Поделиться сообщением

я хотя бы не человек, после общения с которым все говорят "вот это даун"

Поделиться сообщением

Почитал последние 2 страницы

В голос

В шапке написано одно, а тело торопится поиграть (насосать) и играет с миксами

Зачем искать тимку, если идешь катать с "таким" миксом? Kappa

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

В голос

Тебе он точно не насосёт,не переживай)

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос

Это типо овнич? Окей

1 катку вин у микса, теперь можно меня овнить

Найс забил вышку за 48 секунд

Написал бы лучше в моем топике, чего говнить чужие?

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Почему когда я играю скрим

энеми пишут

strategisback???

я незнаю в чём рофлы

Поделиться сообщением

я хотя бы не человек, после общения с которым все говорят "вот это даун"

Хм, даун который умеет грамотно изъясняться, и знает чего он хочет, а не бегает из микса в микс , в надежде найти тимку мечты при этом ничего не делая... А чтобы придти на все готовенькое и все за него сделано, и ему только остается раскрыться или как вы там пишите(с хорошим коллективом взлечу), но хорошим коллективам нужны хорошие люди, а не чсвшнутые дауны, которые только и хотят чтобы за них играл готовый коллектив , а они были что-то вроде 6-го игрока ... Ну и кто ж из нас даун ... :hmm:

Поделиться сообщением

нет. грамотно изъяснятся и писать огромные тексты хуйни, которые можно описать в двух словах - это две разных вещи :) ты как раз относишься ко второму. второй момент про твою так называемую "тимку мечты" :lol: будущее в доте я как понимаю за тобой? :lol: особенно в голос с фразы твоей "это мой патч, отвечаю боец давай ко мне боец у меня бойцы из элитных бойцов и т.д." :trollface: . про "чсвшный даун" тоже в голос :lol: я играл со многими офк(я же прыгаю из микса в микс) и можешь спросить у любого из них - чсв ли я? ответ будет в 95% отрицательный. вообще все что ты делаешь на этом форуме, пытаешься показаться умным и одаренным в игровом плане человеком. но ты выбрал неверную стратегию, сори. такими заумными словечками и стенами текстов про то, что все дауны и миксы меняют как перчатки а в доте не шарят и лижут все с про сцены - ты добиваешься только одного: ВСЕ(вот реально ВСЕ) вокруг считают что ты аутист. Достаточно тебе просто раскрыть свой рот(в данном случае напечатать что то) и все становится понятно

p/s: мне тоже не влом писать стены текста

Поделиться сообщением

нет. грамотно изъяснятся и писать огромные тексты хуйни, которые можно описать в двух словах - это две разных вещи :) ты как раз относишься ко второму. второй момент про твою так называемую "тимку мечты" :lol: будущее в доте я как понимаю за тобой? :lol: особенно в голос с фразы твоей "это мой патч, отвечаю боец давай ко мне боец у меня бойцы из элитных бойцов и т.д." :trollface: . про "чсвшный даун" тоже в голос :lol: я играл со многими офк(я же прыгаю из микса в микс) и можешь спросить у любого из них - чсв ли я? ответ будет в 95% отрицательный. вообще все что ты делаешь на этом форуме, пытаешься показаться умным и одаренным в игровом плане человеком. но ты выбрал неверную стратегию, сори. такими заумными словечками и стенами текстов про то, что все дауны и миксы меняют как перчатки а в доте не шарят и лижут все с про сцены - ты добиваешься только одного: ВСЕ(вот реально ВСЕ) вокруг считают что ты аутист. Достаточно тебе просто раскрыть свой рот(в данном случае напечатать что то) и все становится понятно

p/s: мне тоже не влом писать стены текста

назови мне хотя бы один коллектив, в котором ты состоял и который не менял ростер более полугода и как давно это было и сколько приходилось работать над собой и над командой. А что ж сейчас бегаем из микса в микс ищем готовый состав, которому не хватает именно "тебя" и апаем темку лфт на пд. Дальнейший диалог не имеет смысла ... За сим позвольте отклонится...

Поделиться сообщением

ты что дурак? с таким вопросом надо идти не сюда, а в конфу старсерии. сори, но это пд и тут если у команды нет перспектив - она распадается. я не уверен, что у тебя был хоть 1 коллектив который продержался полгода+. и я уверен что причина именно в тебе. хуевый кэп - дисбанд. ты хуевый и ты кэп = нет будущего у команды в которой есть ты. сори.

пока

Поделиться сообщением

нахуй ники плагиатить я хз....

нунчик один.... хохлятская школньица с херсона, все остальные это отродие нунчиков

79164029.png

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

щас бы на продоте не менять ростер пол года конечно

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

В голос

Это типо овнич? Окей

1 катку вин у микса, теперь можно меня овнить

Найс забил вышку за 48 секунд

Написал бы лучше в моем топике, чего говнить чужие?

В этом то и причина,я не понимаю почему ты в его топике о миксах отписываешся)

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

из темы понял, что надо пикать лину вс разора

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы на продоте не менять ростер пол года конечно

:lol: :lol:

поэтому успехи у команд и посредственные, тут что-то попробовали , там что-то взяли, а потом на инте 16 место занимаем( И дисбандним весь состав, а не проведя работу над ошибками, улучшением коллектива , просто дизбанд и все по новой, замкнутый цикл СНГ компетитив доты( :hmm:
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хоть ты будешь десять лет играть со своей командой имбицилов

я рандом миксом с френд листа выиграю тебя за 15 минут потому что ты твое видиние доты и мировоззрение направлены в обратную сторону

Поделиться сообщением

Статег просто круто троллит Вас,ха!)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...