StrategIsBack #101 12 мая 2015 хоть ты будешь десять лет играть со своей командой имбициловя рандом миксом с френд листа выиграю тебя за 15 минут потому что ты твое видиние доты и мировоззрение направлены в обратную сторону Время нам судья и оно покажет , кто был все-таки прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #102 12 мая 2015 кто-то может сделать списочек всех ебланов со своими идеями в вакансиях? фаннипипл луцио и тд Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #103 12 мая 2015 Уже 3 индиго в вакансиях есть, еще +2 таких найти и от продоты можно везти на интернешенал ребят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #105 12 мая 2015 (изменено) Уже 3 индиго в вакансиях есть, еще +2 таких найти и от продоты можно везти на интернешенал ребят. говорится об элементарных вещах , и не надо выдумывать велосипед , все равно стак собранный и играющей полгода, явно будет послабее такого же по уровню стака , с большим совместным временем игры... И то, что все таки надо успокоится и уже путем крови и пота делать хороший и сильный коллектив не смотря ни на слоты , спонсоров и наличия организации , так как аксиома гласит , сильный коллектив возьмет себе все сам... Просто надо было в свое время на уроках истории слушать преподавателя , а не бить баклуши , чтоб потом не сидеть и не искать стаки на 1 игру , а упорным трудом создавать свое и сильное... Просто надо понять и успокоится, что готовым сильным коллективам вы не нужны и перестать собирать миксы (из одного и того же круга людей в человек 50-100, ну или сколько вас там) и называть это командой и по кд , то собираться, то распадаться, очень весело и занимательно , но вот результата , то нет. Цикличный характер, носит ваше перемещение по командам, играете с одними и теме же людьми ч-з опред. промежуток времени и искренно верите, что вы продоте. Поэтому соберитесь тряпки , найдите сильного лидера и уже начните РАБОТАТЬ , а не причитать, как старые бабки о ваших старых заслугах и вашем текущем ммр , и что только за это вас должны уже на руках носить и всем вы нужны. Команда, это коллектив людей работающих в одном направлении и бьющий единой ударной мощью, а не фарш из стендинов и сброда ... Соберите хотя бы один, постоянный ростер(или хотя бы костяк) и вы взлетите по примеру других про команд.Да и хотя, о чем я умный человек молчит, а глупый кричит , просто накипело от бесконечных постов одних и тех же лиц, которые так и не могут найти коллектив , по причине своей чсвшнусти и неготовности погрузиться в реальные обстоятельства этапа создания команды.И да если обзывать образованного человека, с неплохим анализаторским мышлением "индиго" , то мне вас жаль ребята, похоже страны запада хорошую работу провели по разложению и усилению деградации общества нашей страны( Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #106 12 мая 2015 чел чисто форсит уроки истории но забил хуй на уроки русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #107 12 мая 2015 чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а то использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #109 12 мая 2015 (изменено) чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Слышал Лина норм вс разор 2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват... Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #110 12 мая 2015 Продолжайте,я слушаю. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #111 12 мая 2015 чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Слышал Лина норм вс разор 2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват...не позорься плиз, иди отдохни и запишись на теорию 10к часов+ к Андрюше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #112 12 мая 2015 (изменено) чел чисто форсит уроки историино забил хуй на уроки русского мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста Слышал Лина норм вс разор 2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват...не позорься плиз, иди отдохни и запишись на теорию 10к часов+ к Андрюше мда , а я уж думал аргументами начнете сыпать, но закидываете меня фикалиями своих опоржнений, чем забита вся вакансия, трепа много, а дела, то мало. Эх не узнаю нынешнюю продоту, видать сильно загнила пока я в Herthstone 9 сезонов легенды брал да и топ игрокам лица бил, но рандома там с картами, столько же сколько сейчас в доте с людьми, так что хз. Изменено 12 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #114 12 мая 2015 заберите, нет сил играть в помойку два с дабл мидом и хард пуджом без саппортов, вкусный мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #115 12 мая 2015 заберите, нет сил играть в помойку два с дабл мидом и хард пуджом без саппортов, вкусный мммда парень привыкай , это не облизанным джаггернаутом, спрева воевать с крипами, а потом ч-з райтклик убивать героев, тут играть надо уметь немного... И не собирать еул на лешрака , а взять глиммер кейп учитывая их магический прокаст... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #116 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #117 12 мая 2015 ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yBw.Vell #118 12 мая 2015 я реально,не понимаю почему он пишет,ведь даже с того пика можна было изи слепить норм лайны,лина мид вс тинкера изи,трипла с зомби и виперком ну хз кто их выграет,и акс на изи+леса быстро вынесет дагер,и разор под тв ну сложно фармить,с 45дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #119 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фарма я реально,не понимаю почему он пишет,ведь даже с того пика можна было изи слепить норм лайны,лина мид вс тинкера изи,трипла с зомби и виперком ну хз кто их выграет,и акс на изи+леса быстро вынесет дагер,и разор под тв ну сложно фармить,с 45дмгну да лина то не виныч разора с +10 дмг и ренж атакой 600+, и тем что она может отбросить стан, когда разор статик линком пытается всосаться, а не бежать на морозе ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #120 12 мая 2015 блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фармахеллоу, пишу пикните мне саппорта и норм лейны, пишу грамотно, так как знаю инглиш, пикается пудж и дабла в мид4 пиком пикается акс, я спрашиваю "гайз, а саппортов в этой игре не будет, правильно понимаю?" на что в ответ "да, правильно понимаешь." конец.стратег, не хочу показаться чсв, но съеби уже из моей темы, я ее не для этого создавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение