Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

n30nEU

LFT carry нунчик

Рекомендованные сообщения

хоть ты будешь десять лет играть со своей командой имбицилов

я рандом миксом с френд листа выиграю тебя за 15 минут потому что ты твое видиние доты и мировоззрение направлены в обратную сторону

Время нам судья и оно покажет , кто был все-таки прав :popcorn:

Поделиться сообщением

кто-то может сделать списочек всех ебланов со своими идеями в вакансиях? фаннипипл луцио и тд

бустеры хуже пидарасов

Поделиться сообщением

Уже 3 индиго в вакансиях есть, еще +2 таких найти и от продоты можно везти на интернешенал ребят.

Поделиться сообщением

к несчастью он не троль :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже 3 индиго в вакансиях есть, еще +2 таких найти и от продоты можно везти на интернешенал ребят.

говорится об элементарных вещах , и не надо выдумывать велосипед , все равно стак собранный и играющей полгода, явно будет послабее такого же по уровню стака , с большим совместным временем игры... И то, что все таки надо успокоится и уже путем крови и пота делать хороший и сильный коллектив не смотря ни на слоты , спонсоров и наличия организации , так как аксиома гласит , сильный коллектив возьмет себе все сам... Просто надо было в свое время на уроках истории слушать преподавателя , а не бить баклуши , чтоб потом не сидеть и не искать стаки на 1 игру , а упорным трудом создавать свое и сильное...

Просто надо понять и успокоится, что готовым сильным коллективам вы не нужны и перестать собирать миксы (из одного и того же круга людей в человек 50-100, ну или сколько вас там) и называть это командой и по кд , то собираться, то распадаться, очень весело и занимательно , но вот результата , то нет. Цикличный характер, носит ваше перемещение по командам, играете с одними и теме же людьми ч-з опред. промежуток времени и искренно верите, что вы продоте. Поэтому соберитесь тряпки , найдите сильного лидера и уже начните РАБОТАТЬ , а не причитать, как старые бабки о ваших старых заслугах и вашем текущем ммр , и что только за это вас должны уже на руках носить и всем вы нужны. Команда, это коллектив людей работающих в одном направлении и бьющий единой ударной мощью, а не фарш из стендинов и сброда ... Соберите хотя бы один, постоянный ростер(или хотя бы костяк) и вы взлетите по примеру других про команд.

Да и хотя, о чем я умный человек молчит, а глупый кричит , просто накипело от бесконечных постов одних и тех же лиц, которые так и не могут найти коллектив , по причине своей чсвшнусти и неготовности погрузиться в реальные обстоятельства этапа создания команды.

И да если обзывать образованного человека, с неплохим анализаторским мышлением "индиго" , то мне вас жаль ребята, похоже страны запада хорошую работу провели по разложению и усилению деградации общества нашей страны(

Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

чел чисто форсит уроки истории

но забил хуй на уроки русского

Поделиться сообщением

мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а то использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста :pray:

Поделиться сообщением

Слышал Лина норм вс разор

Поделиться сообщением

(изменено)

мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста :pray:

2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват...

Поделиться сообщением

мда, проверять на орфографические правила свои слова перед тем как выложить их в беседе это новый уровень , а вот использовать слова-сорняки русского языка так эт пожалуйста :pray:

2 пиком да , а разор последним, конечно норм... но не проигрывать лайн по ксу с атакой больше чем на 10, и не откидывать стан и не качать пассивку против разора , конечно пикер виноват...

не позорься плиз, иди отдохни и запишись на теорию 10к часов+ к Андрюше

Поделиться сообщением

(изменено)

не позорься плиз, иди отдохни и запишись на теорию 10к часов+ к Андрюше

мда , а я уж думал аргументами начнете сыпать, но закидываете меня фикалиями своих опоржнений, чем забита вся вакансия, трепа много, а дела, то мало. Эх не узнаю нынешнюю продоту, видать сильно загнила пока я в Herthstone 9 сезонов легенды брал да и топ игрокам лица бил, но рандома там с картами, столько же сколько сейчас в доте с людьми, так что хз.

Поделиться сообщением

сама легенда хартстоуна? :pray:

Поделиться сообщением

заберите, нет сил играть в помойку два с дабл мидом и хард пуджом без саппортов, вкусный ммeZ8wH5K.png

Поделиться сообщением

заберите, нет сил играть в помойку два с дабл мидом и хард пуджом без саппортов, вкусный ммeZ8wH5K.png

мда парень привыкай , это не облизанным джаггернаутом, спрева воевать с крипами, а потом ч-з райтклик убивать героев, тут играть надо уметь немного... И не собирать еул на лешрака , а взять глиммер кейп учитывая их магический прокаст...

Поделиться сообщением

блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там

Поделиться сообщением

ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: :rickroll:

:vihui:

Поделиться сообщением

я реально,не понимаю почему он пишет,ведь даже с того пика можна было изи слепить норм лайны,лина мид вс тинкера изи,трипла с зомби и виперком ну хз кто их выграет,и акс на изи+леса быстро вынесет дагер,и разор под тв ну сложно фармить,с 45дмг

Поделиться сообщением

блять уебите этому дауну с магическим прокастом чистым уроном у лины и тимбера в глимерс кейп. что ж ты за конченый даун то. хватит срать в темы людям. тошно от тебя. создай свою и радуйся там

как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать :pray:

ща возьму глиммер кейп, и от четырёх даунов в моей команде нет и следа :rickroll: :rickroll:

научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фарма

я реально,не понимаю почему он пишет,ведь даже с того пика можна было изи слепить норм лайны,лина мид вс тинкера изи,трипла с зомби и виперком ну хз кто их выграет,и акс на изи+леса быстро вынесет дагер,и разор под тв ну сложно фармить,с 45дмг

ну да лина то не виныч разора с +10 дмг и ренж атакой 600+, и тем что она может отбросить стан, когда разор статик линком пытается всосаться, а не бежать на морозе ...

Поделиться сообщением

как бы там помимо лагуны с аганимом и скиллов тимбера, есть куча магического урона, да и фокус хорошо с себя им снимать :pray:

научись не молчать во время пика и пусть тебе берут, что ты считаешь нужным и на чем взлетишь, в данной ситуации покажешь хс... А вообще скоро все поймут и вернутся старые пуши с кучей некров и там уже будет не до фарма

хеллоу, пишу пикните мне саппорта и норм лейны, пишу грамотно, так как знаю инглиш, пикается пудж и дабла в мид

4 пиком пикается акс, я спрашиваю "гайз, а саппортов в этой игре не будет, правильно понимаю?" на что в ответ "да, правильно понимаешь." конец.

стратег, не хочу показаться чсв, но съеби уже из моей темы, я ее не для этого создавал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...