PandaAttack #1 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) - Изменено 24 января 2018 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #5 6 мая 2015 дизбандс:Хз , я бы мог покатать , но мне чёт не понравилось , как ты хуярил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #6 6 мая 2015 Как вы играли с этим " ILOVEOKGGWP "Я с ним в пабе попался,рот у него все 50 минут не закрывался( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #8 6 мая 2015 Как вы играли с этим " ILOVEOKGGWP "Я с ним в пабе попался,рот у него все 50 минут не закрывался(У него горит частенько.Он в скайпе орал не переставая , когда я с ним катал ммрчик хуево хуярю,4.9 трешА , ну тогда ладно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9 6 мая 2015 Как вы играли с этим " ILOVEOKGGWP "Я с ним в пабе попался,рот у него все 50 минут не закрывался(хороший тип,иногда подгорает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #10 6 мая 2015 После 30 минут "РАССКЛАДОВ" мутанул его нахуй Как вы играли с этим " ILOVEOKGGWP "Я с ним в пабе попался,рот у него все 50 минут не закрывался(хороший тип,иногда подгорает Ничего плохого про него не пишу,говорю только что "СЛИШКОМ" много разговаривает( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #11 6 мая 2015 (изменено) Не ну всё ещё норм , но вот темпларочкой сфу мид слить надо уметь ( кс + лвл ) а потом вывез засчёт даунов тиммейтов ( моих офк ) и радуется с: Изменено 6 мая 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thewonderer #12 6 мая 2015 Не ну всё ещё норм , но вот темпларочкой сфу мид слить надо уметь ( кс + лвл ) а потом вывез засчёт даунов тиммейтов ( моих офк ) и радуется с: чёт в гилас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #13 6 мая 2015 Не ну всё ещё норм , но вот темпларочкой сфу мид слить надо уметь ( кс + лвл ) а потом вывез засчёт даунов тиммейтов ( моих офк ) и радуется с: чёт в гиласПросто до этого момента против него не играл ( только с ним ) , а вот тут увидел чё он и как , был разочарован ( ну у челика 5.9к же ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #14 6 мая 2015 смысл кого-то обсуждать,Антоша хороший парень было в кайф с ним катать,давайте без хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #15 6 мая 2015 смысл кого-то обсуждать,Антоша хороший парень было в кайф с ним катать,давайте без хуйниУ меня кстати супортер есть какой-то , 5к ммр , молодой талант ( хуй его знает ) мелкий однако.Но вроде чёт могёт , если хочешь - можешь с ним попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #16 6 мая 2015 (изменено) слишком много молодых талантов,потраю со всеми Изменено 6 мая 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #17 6 мая 2015 слишком много молодых талантов,потраю со всемиДавай я тебе завтра его контакты в скайп скину , а то я щас с телефона с медленным интернетом , это вообще забей.А чё у вас птсику ? 9к хоть у всех есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #18 6 мая 2015 (изменено) я 4к треш,у остальных 5 + Изменено 6 мая 2015 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #20 6 мая 2015 я 720 и парень с ланов из моего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение