EndiGO #21 6 мая 2015 я 720 и парень с ланов из моего города720 это который гриша ?Или я цифры путаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #22 6 мая 2015 это который оффлейнер с прошлого ростера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #23 6 мая 2015 (изменено) это который оффлейнер с прошлого ростераА , тогда попутал)У гриши тоже там цифры какие-то , то ли 420 , толи 430 или ещё какая-то хуйня.Ну не суть.Ладно , я съeбал короче , гл в поисках.Завтра скину его контакты.Эддни в скуп - dota.2.endigo Изменено 6 мая 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 7 мая 2015 Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в миде Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #26 7 мая 2015 ух, с пандой бы пабец ебануть Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #27 7 мая 2015 Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в мидеЯ на ланае не дам сфу по 3его лвла ни 1 крипа добить =/Но тут же другая ситуация была ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #28 7 мая 2015 Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в мидеЯ на ланае не дам сфу по 3его лвла ни 1 крипа добить =/Но тут же другая ситуация была ;)ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #29 7 мая 2015 (изменено) Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в мидеЯ на ланае не дам сфу по 3его лвла ни 1 крипа добить =/Но тут же другая ситуация была ;)ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙМмм , щас бы против ланайки под щитом пофармить , вкусно)Я ничего не говорил про фарм в лесу , я про лайнинг Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в мидеЯ на ланае не дам сфу по 3его лвла ни 1 крипа добить =/Но тут же другая ситуация была ;)ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙНо это не есть нормально , когда сф мидас на 7ой минуте юзает , стоя против ланаи на лайне ( без фрагов ) Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в мидеЯ на ланае не дам сфу по 3его лвла ни 1 крипа добить =/Но тут же другая ситуация была ;)ПРОСТО В ГОЛОС НАХУЙА , так ты постец набить зашел , ясн , гл хф ;) Изменено 7 мая 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #30 7 мая 2015 на 4к мб ты денаешь всех крипов, но сф через фастботл и койлы на первом может выебать ланаю (по крипам точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #31 7 мая 2015 отцы соломида в топике, по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
python720 #34 7 мая 2015 я 720 и парень с ланов из моего города720 это который гриша ?Или я цифры путаю ?опять какие-то 720ые появились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #37 7 мая 2015 Ща бы в 2015 думать, что ланая сильнее сфа в миде Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение