cenra #1 Опубликовано: 6 мая 2015 (изменено) нужен сильный миди сапжелательно знакомые (или 6к мид, 5к сап)#ti6ez skype shinguru.d2 Изменено 6 мая 2015 пользователем cenra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wafjate #2 7 мая 2015 Почему сопорту снесхлжднние ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3 7 мая 2015 Потому что сильный игрок не будет играть на сапорте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #4 7 мая 2015 Потому что сильный игрок не будет играть на сапортену я играю и ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #5 7 мая 2015 Потому что сильный игрок не будет играть на сапортену я играю и ЧОКак там Смайлевич поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #7 7 мая 2015 Хз, 90% сапортов, которых я знаю, сели на эту роль тупо чтобы хоть куда-то попадать из команд выше семи. Но есть исключения, конечно, я сам с самого начала играл на сапортах по целому ряду причин и мне нравилось, но меня уж точно не назвать сильным игроком и игроком вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #8 7 мая 2015 Хз, 90% сапортов, которых я знаю, сели на эту роль тупо чтобы хоть куда-то попадать из команд выше семи. Но есть исключения, конечно, я сам с самого начала играл на сапортах по целому ряду причин и мне нравилось, но меня уж точно не назвать сильным игроком и игроком вообще эх шас твое мненине послушать по поводу сапортов)по себе людей не судят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #9 7 мая 2015 Не знаю, почему это кого-то задело. Не хочешь - не читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #11 7 мая 2015 лол у пацана 4300 хочет найти 6 к мид и 5 сап , сам играет на керри 4300вголос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #12 7 мая 2015 лол у пацана 4300 хочет найти 6 к мид и 5 сап , сам играет на керри 4300вголос!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #13 7 мая 2015 хочу в команду к ценре! Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #14 7 мая 2015 лол у пацана 4300 хочет найти 6 к мид и 5 сап , сам играет на керри 4300вголос!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чё ты ржешь 4300 лошадь???бабки где???опять будешь уроками на мипо отдавать???если да то кв вс ббс забью :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #15 7 мая 2015 тут только я на зомби Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #16 7 мая 2015 тут только я на зомби Буду глорить за кенру с аллигатором аля зомби. Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #17 7 мая 2015 лол у пацана 4300 хочет найти 6 к мид и 5 сап , сам играет на керри 4300вголос!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чё ты ржешь 4300 лошадь??? Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 7 мая 2015 а вот и джаггер подъехал Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #19 7 мая 2015 а вот и джаггер подъехалчаппа ты чё чаппа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение