Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

Масс опрос: Человек-паук vs Капитан Америка

Кто сильнее?  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по комиксам тем более,КА всегда был просто очень сильным человеком,а паук грубо говоря мутант,он и физически сильнее и ловчее,плюс паук побеждал сильных врагов,сильнее КА,пример тот же веном или потрошитель так что сори но КА отлетает

Поделиться сообщением

Супермен сильней Флеша и беимена

вот давайте без этой хуйни тока, мне похуй на этих, мне нужно выяснить кто сильнее конкретно из этих двух (все знают что самый сильный супергерой это черепашка Рафаэль)

Поделиться сообщением

да ладно вам блять :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

если поставил на колени венома, то это автовин над ка, спорить с этим-иметь проблемы с восприятием комиксов

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще, если рассматривать классического ЧП из мульта, то паутина у него из капсул была => она может закончиться. хз, для меня самый очевидный сценарий боя - ЧП с помощью паутины лишает КА щита и все, дальше изи вин. Паутина в ноги, глаза и все такое. Ну или глотку можно паутиной залить на крайняк, чтобы он задохнулся :trollface:

но это имхо и на звание эксперта по комиксам я не претендую

ну паутина же не молниеносно летит, ну типа для нас она может и резкая, но КА может изи увернуться

как и ЧП от щита :trollface:

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

(изменено)

какие способности у капетана хуета?

у паука есть паучье чутье, лазить по поверхностям может, и ловкойть прыгать высоко может.

а этот хуй нихуя не может вроде

Изменено пользователем Orbyy

Поделиться сообщением

(изменено)

А че равзе КА с Веномом дрался? че то я такого не помню

Поделиться сообщением

КА не дрался с веномом,но это очевидно что веном сильнее не гони)))про потрошителя вообще молчу,так его паук тоже отхуярил

Поделиться сообщением

блять паука дедпул убил просто с пистолета, например

Поделиться сообщением

А че равзе КА с Веномом дрался? че то я такого не помню

Venom_%28Mac_Gargan%29_.jpg

а терь представь помойного капитана америку

Поделиться сообщением

представил и чо

Поделиться сообщением

а теперь снова представь венома

Поделиться сообщением

Они дрались в гражданской войне. Там ничего серьезного не было - они просто разбежались кэп щит потерял.

Офк человек паук выиграет.

images?q=tbn:ANd9GcQrtYwsvac62gB4w_NRTf-fX36DcCmS2M8Kuj1_SHMDgik6ln0-QA&t=1

Поделиться сообщением

забей,паук изи лишит КА щита,вернуть он его никак не сможет без его примочек типо что бы возвращался наподобие молота тора

а без щита ну вообще изи

Поделиться сообщением

вы просто не судите объективно

мне человек паук тоже нравится как герой намного больше, мультик детства с супер заставкой все дела, а капитан америка это какой то гамбургерский патриотичный хуеосос, у которого даже игра на денди была убогой и не проходимой

но он как то помощнее выглядит енивей, я хз

Поделиться сообщением

тем более драгбек, тебе уже сказали, что паук даже карнажа завалил, который ваще типа один из самых мощных злодеев

Поделиться сообщением

(изменено)

забей,паук изи лишит КА щита,вернуть он его никак не сможет без его примочек типо что бы возвращался наподобие молота тора

а без щита ну вообще изи

ну как он его лишит? если КА будет его рандомно кидать то мейби, а если он будет грамотно им отбиваться и выждет момент, то гг пауку

Поделиться сообщением

бля ну ты сразу видно не фанат марвел,судишь по обложке))мощнее выглядит и че?)все равно паук сильнее

это тоже самое сказать бля халк мощнее таноса выглядит и отпиздит его,и похуй что танос хуем халка в землю вобьет

Поделиться сообщением

с ловкостью паука и паутиной, ка никогда не попадет ваще ни одним ударомbig36.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...