ftmu #1 Опубликовано: 22 апреля 2010 нужно +2 мс+ с серьезными намерениями. Ежедневный онлайн с 17-00 до 23-00 по мск skype с микрофоном онли! если вы не уверены в своих силах просьба не писать если у вас деревянные компы\херовый интернет и вы лагаете на хостботах просьба не писать icq 281110573/skype forthemotherukr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-mtt- #2 22 апреля 2010 Если поменять скайп на вентрилу, то up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #5 22 апреля 2010 Ну вот опять не мс+ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PreferFarmSty1e #6 22 апреля 2010 Ну вот опять не мс+ а ты мс+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #7 22 апреля 2010 Ну вот опять не мс+ а ты мс+? Да =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #8 22 апреля 2010 с твоим понимаем игры(исключая контроль и тимплей) у тебя уже мс- в лучшем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 22 апреля 2010 Дада я помню играл 2 игры за вас +1, я действительно мс-, ты сильный дотер офк, сори =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #11 22 апреля 2010 АВТОР у тебя в сиге гифка с тёлкой ЧТО ЗА ФИЛЬМ подскажите плз по сабжу : удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #13 22 апреля 2010 Дада я помню играл 2 игры за вас +1, я действительно мс-, ты сильный дотер офк, сори это был микс который я видел и сам как ты-в первый раз(и к счастью в последний) а я говорю о том, когда уже за вас играл как +1 что вполне может являться показателем. Как видишь я тут каждому встречному не вешаю ярлыки со скилом, а если это сделал-на то есть веские основания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение