Гость #1 Опубликовано: 7 мая 2015 Ворвусь к норм ребятам поиграть ! готов сейчас много играть) могу играть любую роль ._.онли тех кого знаю ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4 7 мая 2015 Ого, тот самый комбек ыы В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 7 мая 2015 (изменено) годобавляй в скайп ytku.error Изменено 7 мая 2015 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6 7 мая 2015 Ого, тот самый комбек ыыэто не камбэк, но поиграть хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 7 мая 2015 Блеан, пошол родокам отбой давать(( В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8 7 мая 2015 годобавляй в скайп ytku.error возьми в тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #9 7 мая 2015 буст нужен? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ownedyou #10 7 мая 2015 Ну, если говорить о временах, когда я еще ходил в школу.. Если что-то из этого: RUSXD, ownedyou, Artemur тебе о чем-то говорит, то я с моими новыми друзьями ищем +2 :) Скайп в подписи (vk.com/antmog) skype: ownedyoutheonevk: vk.com/antmogdotaboost.pro dotaboostpro.comvk.com/boostmmrnow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #12 28 мая 2015 кайф тему поднял даун В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение