Гость Pirojok. #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) мб есть кто-то из нормальных, кому не с кем играть опен квалу в квалуили 5500+ не троли, можете попробовать написатьскайп damagoo11 Изменено 7 мая 2015 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3 7 мая 2015 пирог го на инт Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 7 мая 2015 я с рамзес666 еду уже сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #5 7 мая 2015 А можно плз ссыль на опен квалы , а то я чёт не в теме по поводу них :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #8 7 мая 2015 пирог го на интон уже с рамзес666 едит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #9 7 мая 2015 я с рамзес666 еду уже сори легчайший для меня и лоста , а и для айм шейкинга , пздц чет прям ахуеть как легко было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #10 7 мая 2015 я с рамзес666 еду уже сори легчайший для меня и лоста , а и для айм шейкинга , пздц чет прям ахуеть как легко былокстате слыхал про худших игроков?)эт ты на венге)чисто челы в пати пикают 5героев ну тип ти1 винер лост над на стриме поебашить)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #11 7 мая 2015 (изменено) ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов Изменено 7 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #12 7 мая 2015 и откуда в зедроте_45 столько чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #13 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 7 мая 2015 (изменено) ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун? Изменено 7 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #15 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #16 7 мая 2015 midthebest и дима лост май селф Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 7 мая 2015 (изменено) ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2 Изменено 7 мая 2015 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #18 7 мая 2015 бля. попробовать написать чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #19 7 мая 2015 midthebest мне кажется или тебе обоснованно объясняли уже такое количество раз, что это перестало нести за собой какой-либо смысл ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #20 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение