SlaveSlut #22 7 мая 2015 чет лост не говорил что 2 мута и надо выиграть там все узнали врагов и кто то даже сказал "надо было доджнуть", а еще враги все рандомят, а сенты пикают и рассуждают что "там отпушивать нечем" лан гг пгг Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #23 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать? 5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #24 7 мая 2015 я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #25 7 мая 2015 а я могу определить твой уровень игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #26 7 мая 2015 (изменено) ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать? 5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокна пост выше от любы что ответишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы задоджить размеса666)НАЙС В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕШЬ <Я СУП ЛОСТУ КРУУУУУУУУУУУУУУУТО Изменено 7 мая 2015 пользователем ROMA_TIMBERSAW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #27 7 мая 2015 кстате, а кто определяет твой уровень игры как не "нулевой отброс" кроме аймшакинга (хуй знает кто такой) ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #28 7 мая 2015 (изменено) хм чем то мне это напоминает ласт тему пирожкаесли вы поняли о чем я =)а не вспомнил эт была тема зедрота_47 Изменено 7 мая 2015 пользователем TheF1rsT Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать? 5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокна пост выше от любы что ответишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы задоджить размеса666)НАЙС В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕШЬ <Я СУП ЛОСТУ КРУУУУУУУУУУУУУУУТО ну норм фразу из контекста вырывать, я имел ввиду , что мои слова ты воспринимаешь как хуйню блять короче , попиздимся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #30 7 мая 2015 хахахахахая суп лостудиме лосту аааааааааа бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #31 7 мая 2015 помню зедрот обещал набить ебало сенечке и снять видос шаришь ?пиздабол ты получается Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #32 7 мая 2015 ты тоже получается Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #33 7 мая 2015 помню зедрот обещал набить ебало сенечке и снять видосшаришь ?пиздабол ты получается он не приехал , шаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 7 мая 2015 а я то че Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #35 7 мая 2015 ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих))) не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса и откуда в зедроте_45 столько чсв где ты это увидел, даун?ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста))) сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать? 5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокна пост выше от любы что ответишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы задоджить размеса666)НАЙС В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕШЬ <Я СУП ЛОСТУ КРУУУУУУУУУУУУУУУТО ну норм фразу из контекста вырывать, я имел ввиду , что мои слова ты воспринимаешь как хуйню блять короче , попиздимся ещес твоей мамашой пьяной могу попиздится)ну об 5к игрока руки не хочу морать(друг лоста)<я суп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #36 7 мая 2015 ну лан сори тогда!!! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #37 7 мая 2015 кто-то обещал залимонить мне на видосе по поимке очередного педа Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #38 7 мая 2015 ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокстарсерия слишком мало для када 17 лет Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #39 7 мая 2015 из топика понял что если я пишу хуйню то это не значит что я даун (midthebest's way) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #40 7 мая 2015 ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышокстарсерия слишком мало для када 17 летну типопо сутихотя по идеипоскольку Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение