Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость Pirojok.

О_О

Рекомендованные сообщения

чет лост не говорил что 2 мута и надо выиграть

там все узнали врагов и кто то даже сказал "надо было доджнуть", а еще враги все рандомят, а сенты пикают и рассуждают что "там отпушивать нечем"

лан гг пгг

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было

ну и как бы очень легко было, ну а 8к челиков порофлили с вас уебанов

худший из худшииииииииииииииииииииииииииииих)))

не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса

и откуда в зедроте_45 столько чсв

где ты это увидел, даун?

ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста)))

сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2

ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать?

5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышок

Поделиться сообщением

я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун

:palevo:

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

а я могу определить твой уровень игры?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз в говно выебал , нахуй тут что то писать, он попросил выйграть уебанов вроде вас типо у него 2 в мьюте было

не обоснованно рамзес 3 шестерочки , помоему тебе на центре мой знакомый обьяснил вкусно, ты походу мс 2 плюса

где ты это увидел, даун?

ты что ваще долбаеб?он сдох квопой от ланаи в соло)хотя зачем я тебе пишут я 7к ты 4900 игрок и друг лоста)))

сорри я не 4900:( интересно , а сколько надо птс апнуть , что бы иметь такой чсв и всем пиздеть , что если у тебя много очков значит ты король защиты дрвених №2

ты не можешь мне нечего ответить потому что ты игрок семи серии максимум про и 4-5к игрок макс)))не стыдно писать?

5600 соляного, хуй знает как ты вообще определяешь мой уровень игры, если я пишу хуйню которая тебя не устраивает , это не значит , что я даун , ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышок

на пост выше от любы что ответишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы задоджить размеса666)НАЙС В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕШЬ <Я СУП ЛОСТУ КРУУУУУУУУУУУУУУУТО
Изменено пользователем ROMA_TIMBERSAW

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

кстате, а кто определяет твой уровень игры как не "нулевой отброс" кроме аймшакинга (хуй знает кто такой) ?

Поделиться сообщением

(изменено)

хм чем то мне это напоминает ласт тему пирожка

если вы поняли о чем я =)

а не вспомнил эт была тема зедрота_47

Изменено пользователем TheF1rsT

ДоcVXTlTq.jpg

послеuzSBnVa.jpgсамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik

KZRavFC.jpg

Поделиться сообщением

где ты это увидел, даун?

на пост выше от любы что ответишь?))))))))))))))))))))))))))))))))))щас бы задоджить размеса666)НАЙС В НАЧАЛЕ ИГРЫ ПИШЕШЬ <Я СУП ЛОСТУ КРУУУУУУУУУУУУУУУТО

ну норм фразу из контекста вырывать, я имел ввиду , что мои слова ты воспринимаешь как хуйню :avtorklif: блять короче , попиздимся еще

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

хахахахаха

я суп лосту

диме лосту

аааааааааа бля

Поделиться сообщением

помню зедрот обещал набить ебало сенечке и снять видос

шаришь ?

пиздабол ты получается

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

ты тоже :trollface::buba: получается

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

помню зедрот обещал набить ебало сенечке и снять видос

шаришь ?

пиздабол ты получается

он не приехал , шаришь?

Поделиться сообщением

а я то че

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

где ты это увидел, даун?

ну норм фразу из контекста вырывать, я имел ввиду , что мои слова ты воспринимаешь как хуйню :avtorklif: блять короче , попиздимся еще

с твоей мамашой пьяной могу попиздится)ну об 5к игрока руки не хочу морать(друг лоста)<я суп

Поделиться сообщением

ну лан сори тогда!!!

=

Поделиться сообщением

кто-то обещал залимонить мне на видосе по поимке очередного педа :trollface::buba:

Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я.

8a65ebfc6e51.gif

Поделиться сообщением

ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышок

старсерия слишком мало для када 17 лет

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

из топика понял что если я пишу хуйню то это не значит что я даун (midthebest's way)

Поделиться сообщением

ну типо ты нигде не играешь по сути , хотя по идеи , что то можешь, поскольку у тебя много очей , а все из за твоего ебаного чсв 16 летний малышок

старсерия слишком мало для када 17 лет

ну типо

по сути

хотя по идеи

поскольку

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...