zedrot_45 #81 7 мая 2015 значит, из 2014 скрины есть, а вс меня недельный найти не можетсын дерьма на каде игры про серии которые есть по билетику и твое ебаное кв в санном каком нибудь слтв скриме я найти не могу сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #82 7 мая 2015 прошел детдом пройду и доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #83 7 мая 2015 глупцы, начинайте лимонить зедроту, глядишь открытку пришлёт из сиэтла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #84 7 мая 2015 Я, конечно, всё понимаю, но так общаться с крымскими ветеранами это неуважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #85 7 мая 2015 сложно требовать уважение от сопляка, который от мамкиной груди не может оторваться Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #86 7 мая 2015 Надо с детства прививать уважение, не стоит недооценивать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #88 7 мая 2015 ну го на сапе сбацаешь ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #89 7 мая 2015 Сбацаю тебе на саппорте за долю в бизнесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #90 7 мая 2015 Зедрот обиженный на всех Добавился ко мне,попросился в тимку,выйграл мне компететив в ксго,потом ему выпала шмотка за 40 гривен,он сразу же бате рассказывать Типо бать смотри,деньги поднимаю на играх Потом рассказывал историю как он 7 пабчиков выйграл В общем я ему отказал(ему отказал банни) в команде,он написал типо "ну нахуй ты мне тогда здесь нужен" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #91 7 мая 2015 Как же много интриг-то на продоте, кто бы мог подумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #92 7 мая 2015 хорошо, что зедрот_45 перенес твой отказ, мистер Банния бы скорее всего на его месте вены порезал Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #93 7 мая 2015 пока что не актуально парнидля ребят из харькова, парочка из которых по каким-то причинам ко мне добавилась, не актуально априори, извините но я думаю что харьковских игроков в доту не осталось в свободном плавание, что собственно и подтвердили эти ребята хДа как же я и koehler? Ты то, что с лева на твоей аватаркеАХХАХА :pray: :pray: ыыыыыыыыыыыыыыыты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #94 7 мая 2015 хорошо, что зедрот_45 перенес твой отказ, мистер Банния бы скорее всего на его месте вены порезалДля тебя всегда есть место ца В тренеры возьму,с фанипиплом на пару будешь мне советовать виспа в хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #95 7 мая 2015 Парень не может во второе лицо Ваньки Скорохода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #97 7 мая 2015 с фаннипиплом только на место младшего тренера (водоноса по совместительству)на большее с таким талантом рядом рассчитывать не имею права Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #98 7 мая 2015 Я скучаю по теориям кормушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #99 7 мая 2015 пока что не актуально парнидля ребят из харькова, парочка из которых по каким-то причинам ко мне добавилась, не актуально априори, извините но я думаю что харьковских игроков в доту не осталось в свободном плавание, что собственно и подтвердили эти ребята хДа как же я и koehler? Ты то, что с лева на твоей аватаркеАХХАХА :pray: :pray: ыыыыыыыыыыыыыыыты кто? админ iccup.com (как и я) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #100 7 мая 2015 я ж могу написать "а вот и админы айсикапа подъехали"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение