pandar #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) нас типа 4 типочка.плеим так себе, по 5к в среднем имеем.скримчики тренимся, капчики.в про серию слот имеем, но в этом сезоне 90% что падаем в семи.похуй там будем глотки рвать.нужен супчик на 5 позицию.вся инфа в скупе.скайп p4nd4r upd:наш типочек заявил что не готов столько плеить и что он вообще лайфер, поэтому снова актуально прайм с 18до22 по мск обыно, по выходным больше плеим. Изменено 14 мая 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #2 7 мая 2015 С сегой? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3 7 мая 2015 сега собрал тимку на свой местный лан и с ней плеет Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #9 14 мая 2015 (изменено) Отписал, прайм хороший для меня ( с моими +2 мск) , надеюсь команда тоже устроит меня, а я ее Изменено 14 мая 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #10 14 мая 2015 Отлетали за 20 мин, такое. Сыгрываются наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение