Skille #1 Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) не актуально Изменено 8 мая 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4 8 мая 2015 Играл с этим, полный даун и свою линию не знает, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5 8 мая 2015 (изменено) во первых мы с тобой не играли толком, во вторых ты хуесос который в паб игре зафейлил 4 из 4 пулов, поставил хуевейшие варды, не смог закрыть фисурой героя.а самое ужасное что ты пиздливый школьник долбоеб, который даже крипасов на врейскинге добивать не умеет, так что сьеби отсюда нахуй, малолетка тупая. а не, это твой братюня на шейкере был.ты другой, тот который не умеет девардить варды и давайть спайк Изменено 8 мая 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #6 8 мая 2015 (изменено) во первых мы с тобой не играли толком, во вторых ты хуесос который в паб игре зафейлил 4 из 4 пулов, поставил хуевейшие варды, не смог закрыть фисурой героя.а самое ужасное что ты пиздливый школьник долбоеб, который даже крипасов на врейскинге добивать не умеет, так что сьеби отсюда нахуй, малолетка тупая. а не, это твой братюня на шейкере был.ты другой, тот который не умеет девардить варды и давайть спайк Я в афк перефамил енеми в джва раза Ебать ты горишь, но ты рили лс, хуками по кд промахиваешься, рофелДевардить я не умею) Сорянчик, полную хуйню несешь, я спайком ни разу не промахнулся, ну такоооееКак насчет вашего керри, который дохнет в соляного от бейна) Или тебя 0-6 на 4 минуте?Нормас тимка собралась Еще керри что-то типа фаннипипла. Рассказывает про рабов системы и всякую хуйню :trollface:А еще считает папича анскилом полным, а всю стар серию он ебал в рот, потому что они никчемные лсыКстати, он даже в семи не игралУдачи вам рофел Изменено 8 мая 2015 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7 8 мая 2015 Мне похуй на твои стены плача, я сказал сьеби отсюда нахуй, школьник тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #8 8 мая 2015 смотрю сильный составчик, чекни скайп автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9 8 мая 2015 Грим придет чекнет, он сейчас на работе, и я тоже не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10 8 мая 2015 Ебать ты нытик, володя, еще и слабый при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11 8 мая 2015 (изменено) Ты русский в школе не учишь? я тебе русским языком пишу, сьеби нахуй с топана, лсное, малолетнее уебище. Изменено 8 мая 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение