Ilze #221 11 мая 2015 на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил. парниша, какая разница кто она в глазах большинства для меня это пиздец, души в ней не чаю я когда с ней познакомился впервые задумался вообще о женитьбе детях заботе и прочей хуйне о чем раньше и в голову не приходило ах да , она еще на год старше со своей хатой а я последний месяц без копейки денег в офисе живувсе лаве на шишло спустилну если так, то начинай действовать любыми путями, потом как баблишко появится и его используй. Офк совет от гуру пикапа(девственник 26 лет)фух бля, не представляешь как ты меня обрадовал, махмуд!все же бабы не настока ебанутые создания, чтоб дать такому утырку как ты, не все потеряно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #222 11 мая 2015 на фото очередная, но вряд ли сильно разъебаная, зря упустил. парниша, какая разница кто она в глазах большинства для меня это пиздец, души в ней не чаю я когда с ней познакомился впервые задумался вообще о женитьбе детях заботе и прочей хуйне о чем раньше и в голову не приходило ах да , она еще на год старше со своей хатой а я последний месяц без копейки денег в офисе живувсе лаве на шишло спустилну если так, то начинай действовать любыми путями, потом как баблишко появится и его используй. Офк совет от гуру пикапа(девственник 26 лет)фух бля, не представляешь как ты меня обрадовал, махмуд!все же бабы не настока ебанутые создания, чтоб дать такому утырку как ты, не все потеряно!рад за тебя)Ты на радостях уже пошёл бухать и вызывать шлюх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #223 11 мая 2015 махмуд смени аватарку, заебал уже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #224 11 мая 2015 махмуд смени аватарку, заебал ужезачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #225 11 мая 2015 просто хуй его знает зачем спектре крылья и тенисная ракетка/сковородка/бубен (????)рли бесит, как и иконка жука скарабея впрочем тоже Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #226 11 мая 2015 Это же аватар оф венжанс, она такая и была лалка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scatta #227 11 мая 2015 (изменено) а у меня чет друган умер(упал или прыгнул с 9) чет пиздец не думал что в 20 люди как мухи будут(батя до месяц назад), ЧТО ДЕЛАТЬ когда люди отчаливают?ну и двушку мне запилить за этот пост тоже можно, а то я пьяный чет пиздос вообще скоро сломаюсь Изменено 11 мая 2015 пользователем Scatta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #228 11 мая 2015 а у меня чет друган умер(упал или прыгнул с 9) чет пиздец не думал что в 20 люди как мухи будут(батя до месяц назад), ЧТО ДЕЛАТЬ когда люди отчаливают?ну и двушку мне запилить за этот пост тоже можно, а то я пьяный чет пиздос вообще скоро сломаюсьПервый этап: шок и отрицаниеВторой этап: боль и чувство виныТретий этап: гнев, разочарование и горечьЧетвертый этап: принятие ситуации и чувство облегчения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #229 12 мая 2015 Не буду отдельный топан создавать, так как модераторы сочтут его за "хуевый топан", так что спрошу тут:Бытует два мнения, что у бабы рожавшей влагалище как ведро и что у рожавшей уже, чем у не рожавшей. Что ближе к истине? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #230 12 мая 2015 (изменено) Спросил человек с юзерпиком Хайдеггера!1!,мда,хех,мда. Изменено 12 мая 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #231 12 мая 2015 Не буду отдельный топан создавать, так как модераторы сочтут его за "хуевый топан", так что спрошу тут:Бытует два мнения, что у бабы рожавшей влагалище как ведро и что у рожавшей уже, чем у не рожавшей. Что ближе к истине?оба мнения хуета, не буду расписывать стену про роды, нахуй оно надо. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #232 12 мая 2015 прочитал как "ржавое влагалище как ведро" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #233 12 мая 2015 Не буду отдельный топан создавать, так как модераторы сочтут его за "хуевый топан", так что спрошу тут:Бытует два мнения, что у бабы рожавшей влагалище как ведро и что у рожавшей уже, чем у не рожавшей. Что ближе к истине?всё у них возвращается в норм состояние )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #234 12 мая 2015 Не буду отдельный топан создавать, так как модераторы сочтут его за "хуевый топан", так что спрошу тут:Бытует два мнения, что у бабы рожавшей влагалище как ведро и что у рожавшей уже, чем у не рожавшей. Что ближе к истине?всё у них возвращается в норм состояние ))а еще есть спец шарики с ниточкойтип девушка может заниматся своими делами и паралельно с этим тренировать свою писичкутам футляр и спец средство для дизинфекции да и вобще я всех баб надо дресировать по фитнэсуи что бы щарики юзали НО ПЛЗ...если у вас есть девушка и вы хотите предложить её юзануть шарикисделайте это не как дегенерат хотя по сути отношения между мужчиной и женщиной это ПИР БЕЗУМИЯ и ПРОТИВОРЕЧИВОСТИ ( но это совчем другая тема, хотя и самая важная ) Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #235 12 мая 2015 если у бабы есть усики, как ей намекнуть, чтобы она нахуй шла в салон и по кд их убирала?))0 чтобы она не обиделась офк)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #236 12 мая 2015 ФОТО В СТУДИЮ без него не как Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #237 12 мая 2015 если у бабы есть усики, как ей намекнуть, чтобы она нахуй шла в салон и по кд их убирала?))0 чтобы она не обиделась офк))скажи что у нее пушок под носом, нужно к косметологуи вообще скажи ей что это заебись что я вовремя тебе говорю, а не рандомные прохожие потом)))))) Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #238 12 мая 2015 Блать я тут с одним такими бобром повстречался Это пиздос просто белые усики чтуь ли не по всему ебалу я старался не смотреть на нее чтобы вголосинку не поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #239 12 мая 2015 не перестаю ловить вголосяры есть фото ололонета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis.Korablev #240 12 мая 2015 вообще просто покажи ей кс на вивере и она твояопередил виртуозно материться это тоже скиллне каждый быдлан может изящно пихнуть матерное слово в темуhttp://trashripper.r...bljadki/2-1-0-7 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение