Nastroenie #261 13 мая 2015 После нескольких стенок адресованных вам, у меня назревает вопрос господа.Как вести себя дальше при учете что с вероятностью в 90% через 2 месяца мы уже не будем работать вместе решать свои проблемы и паралельно начать подкатыватьпросто забить на все и работать над собой и своими качествами пока она сама не начнет понимать что я изменился и реально тот кто ей нуженвариант просто прекратить общаться пока не рассматривается(мое подсознание мне шепчет что написанное выше - унылая хуйня) офк многое зависит от того начнет ли она отношения в ближайшее время с этим своим кавелером.уйди в работу с головой забудь вообще, что у неё есть влажная дырка между ног знакомство на улице с новыми людьми сейчас для тебя самое лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #262 13 мая 2015 Крутяк стори, почти слезу пустил.Юрец, что за работа у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0cygapcmBo #263 13 мая 2015 После нескольких стенок адресованных вам, у меня назревает вопрос господа.Как вести себя дальше при учете что с вероятностью в 90% через 2 месяца мы уже не будем работать вместе решать свои проблемы и паралельно начать подкатыватьпросто забить на все и работать над собой и своими качествами пока она сама не начнет понимать что я изменился и реально тот кто ей нуженвариант просто прекратить общаться пока не рассматривается(мое подсознание мне шепчет что написанное выше - унылая хуйня) офк многое зависит от того начнет ли она отношения в ближайшее время с этим своим кавелером.работай над собой и все будет а на нее станет похуй, поймешь что она не стоит того что ты думаешь о ней сейчас. Я 2 года по пиздючеству "ухаживал" так и не добился своего сейчас понимаю что та девочка просто мусор, каких 467000 у меня в городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #264 13 мая 2015 мда, чувак, она сама домой звала Это в момент, до или после того, как ты все проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #266 13 мая 2015 А с работы то зачем сваливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #267 13 мая 2015 (изменено) Крутяк стори, почти слезу пустил.Юрец, что за работа у тебя?Работа заебись была, очень нравилась.Типа деловые экскурсии для бизнесменов и топ-менеджеров в компании Forute500.Например айтишников везем в Кремниевую Долину, знакомим с руководителями Google, LinkedIn, Facebook, Airbnb, Microsoft и тд и тпДля промышленников и производств в Японию на заводы Хонды, Тойоты, ниссана, посмотреть как уних все устроено.Несколько сфер HR, розничная торговля, маркетинг.самое крутое, что ты типа сам сопровождаешь эту группу людей в принимающей стране( 10-15 человек) не таких долбоевоб как я, а взрослых дядек которые чего то добилиськороче весело и забавно+ в ходе работы записная книжечка наполнилась кучей крутых номеров) мда, чувак, она сама домой звала Это в момент, до или после того, как ты все проебал? это она мне сказала вчера, что если бы я ей признался сразу что жить негде, то она бы меня к себе пустила есличо с работы не то чтобы сваливать ,просто накопилось много чего там) в плане карьерного роста ничего не будет уже) Изменено 13 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #268 13 мая 2015 После нескольких стенок адресованных вам, у меня назревает вопрос господа.Как вести себя дальше при учете что с вероятностью в 90% через 2 месяца мы уже не будем работать вместе решать свои проблемы и паралельно начать подкатыватьпросто забить на все и работать над собой и своими качествами пока она сама не начнет понимать что я изменился и реально тот кто ей нуженвариант просто прекратить общаться пока не рассматривается(мое подсознание мне шепчет что написанное выше - унылая хуйня) офк многое зависит от того начнет ли она отношения в ближайшее время с этим своим кавелером.ну жди дальше, потом другой мужик будет, потом еще один, и его подожди рукалицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #269 13 мая 2015 (изменено) та при чем тут ждатья и не предпринимать действия, но по факту что видит она во мне?пацанчика-распиздяя который довел до того что пришлось жить в офисе, врет всем вокруг и ей в том числеей такого нахуй не надо Изменено 13 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #270 13 мая 2015 а нам надо блять? выпиливайся давай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #271 13 мая 2015 (изменено) твоё финансовое состояние вообще не играет ролиона в тебе видит только друга/коллегу по работе подкатывать звучит как подлизываться ты непробиваемый пиздец а нам надо блять? выпиливайся давайток в скайпе плз Изменено 13 мая 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #272 13 мая 2015 илзян как всегда , коротко и по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #273 13 мая 2015 эх, вот бы щас в офисе пожить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #274 13 мая 2015 лол, чего это ты думаешь за нее, что она там может видеть, учитывая, что у них логика неадекватная, ей вообще может быть похуй, что ты всем пиздел, вполне просто хотела, что бы ты ее выебал наконец, а ты все ебланил Напрямую все вопросы с ней выясни, пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #276 13 мая 2015 так может и до сих пор так думает?))правда зачем тогда на стороне с типом каким то набивается Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #277 13 мая 2015 всегда проигрываю с комнатных шаманов, пытающихся проникнуть в мозг своего предмета обожания, и строящих теории че она там думаетА НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ВООБЩЕ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЕТ АХАХАХХАХА ЛООООООООООООХ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #278 13 мая 2015 правда зачем тогда на стороне с типом каким то набиваетсяпотому, что ты даун, даже в "прямые" намеки не можешь Просто встреться с ней и проясни все моменты, да-да, нет-нет. И со спокойным сердцем можешь дальше взрослеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #279 13 мая 2015 всегда проигрываю с комнатных шаманов, пытающихся проникнуть в мозг своего предмета обожания, и строящих теории че она там думаетА НА САМОМ ДЕЛЕ ОНА ВООБЩЕ О ТЕБЕ НЕ ДУМАЕТ АХАХАХХАХА ЛООООООООООООХтоже это прикалывает) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman58 #280 13 мая 2015 Нахуй так овнить? Пасан вам душу выворачивает, нет бы поддержать кокаколу, типа "скажи ей: всё заебись будет, го со мной? ", а вы сразу лох пидр и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение