wket._. #281 13 мая 2015 Если у тебя нет тачки и бабла, можешь смело забивать на неё, сириусли Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #282 13 мая 2015 Если ты не хаслишь бабки, пошел нахуй А вообще нахуй дропать работу, если ты не имеешь другую на примете. Работай до талого и все. И как можно было проебать момент и не поехать к ней жить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #283 13 мая 2015 Если ты не хаслишь бабки, пошел нахуй А вообще нахуй дропать работу, если ты не имеешь другую на примете. Работай до талого и все.И как можно было проебать момент и не поехать к ней жить.... я не знал что она это вообще в теории даже может предложить.разговор шел в прошедшем времениты мог бы рассказать все мне на счет работы пока вариков нет, но на полном серьезе хочу ворваться в Яндекс. он тут напротив как раз Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #284 13 мая 2015 и ты ей поверил? задним числом я тоже деньги занимаю и помогаю всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #285 13 мая 2015 (изменено) лол, нет Изменено 13 мая 2015 пользователем CocaCola Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #286 13 мая 2015 бля зачем, ну зачем ты засираешь инернеты этой нахуй никому неинтересной информацией? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #287 13 мая 2015 короче в продолжении истории последние пару месяцев дела шли неважно что пришлось пожить какое то время в офисе, о чем в конечном итоге узнал весь коллективя во всем свете вышел крайним лохом нулевым вообще и показал что за душой не копейки) хуй с ним короче, давно знал что пора взрослетьдумал она вообще отвернеться и скажет ну тебя нахуй юрец, так наоборот. сама звонит, спрашивает как дела, как буду выбираться из ситуевины.зная что напряг с баблом, сегодня обед мне принесла ебать какой я жалкий и так приятна ее поддержка прям можно аниме снимать, так трогательно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #288 13 мая 2015 быть во френдзоне в 2018 :avtorklif: думаешь мы все умрём к 18му? После нескольких стенок адресованных вам, у меня назревает вопрос господа.Как вести себя дальше при учете что с вероятностью в 90% через 2 месяца мы уже не будем работать вместе решать свои проблемы и паралельно начать подкатыватьпросто забить на все и работать над собой и своими качествами пока она сама не начнет понимать что я изменился и реально тот кто ей нуженвариант просто прекратить общаться пока не рассматривается(мое подсознание мне шепчет что написанное выше - унылая хуйня) офк многое зависит от того начнет ли она отношения в ближайшее время с этим своим кавелером.думаю тебе стоит начинать подкатывать к ней, хотя хз. Но попробовать в любом случае стоит. так может и до сих пор так думает?))правда зачем тогда на стороне с типом каким то набиваетсяНу у баб так принято:1. Типо тебя дразнит.2. Запасной вариант. Если ты не хаслишь бабки, пошел нахуй А вообще нахуй дропать работу, если ты не имеешь другую на примете. Работай до талого и все.И как можно было проебать момент и не поехать к ней жить.... я не знал что она это вообще в теории даже может предложить.разговор шел в прошедшем времениты мог бы рассказать все мне на счет работы пока вариков нет, но на полном серьезе хочу ворваться в Яндекс. он тут напротив как раз А ну раз напротив, тогда конешн Я думаю подход будет примерно такой:"Я тут напротив вас живу - можно мне к вам работать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #289 14 мая 2015 попросись сейчас пожить, раз пошла такая пьянка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #290 14 мая 2015 тоже была такая хуйня, сначала чуть не проебался, но успел пояснить про чувства и мы замутили кароче.потом все было заебись, лампово, вся хуйня, ток она мне не давала.потом я стал замечать, что она там с мужыками какими-то общается дохуя, стал чето подозревать, вафлиться стал, кароче и кинула она меня, мол я chmo.ну не видеться у нас не получалось, т.к. учимся в одном универе, даже факультете да что уж таить, в одной группе поначалу я офк пиздострадал, потому что думал так же как тс, души в ней не чаял, думал лучшая в мире.потом начал усомняться, без каких-то доводов сам пришел к тому, что она очередняра. долго не общались.ну и хуля блять, щас мы хорошие друзья, общаюсь с ней, как с равным себе, как с вами и как в доте.иногда говорит, что жалеет, что хуйца моего не опробовала, но щас уже не может себе позволить, т.к. замуж выходит, верность хранит, вся хуйня. ну и я не мразь же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #291 14 мая 2015 Бля,почитал первую страницу,ты пиздец соплежуй и нытик,я ебал.Нахуй ты ей нужен,бтв,с таким настроем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #292 14 мая 2015 иногда говорит, что жалеет, что хуйца моего не опробовала, но щас уже не может себе позволить, т.к. замуж выходитмда, ебать ты даже таких толстых намеков не понимаешь, мда мда мдааааааааааааааааааааааааа Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #293 14 мая 2015 (изменено) ну ты и тиипок тебе осталось отработать чутка итак сейчас или никогда . Намотай яйца на кулак и действуй. Кароч если даст - норм, если не даст - тоже неплохо (меньше головной боли).Бля эти коллеги аля подружки, такие сучки - похуй что женатый и она замужем так и лезет в трусы Изменено 14 мая 2015 пользователем ST_ Цитата NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #294 14 мая 2015 пасиба пдза полезные и не очень советы Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #295 14 мая 2015 про внутренний мир нормас порофлил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #296 14 мая 2015 пасиба пдза полезные и не очень советыотпишеш потом чо там как,следим всем пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #297 14 мая 2015 тоже была такая хуйня, сначала чуть не проебался, но успел пояснить про чувства и мы замутили кароче.потом все было заебись, лампово, вся хуйня, ток она мне не давала.потом я стал замечать, что она там с мужыками какими-то общается дохуя, стал чето подозревать, вафлиться стал, кароче и кинула она меня, мол я chmo.ну не видеться у нас не получалось, т.к. учимся в одном универе, даже факультете да что уж таить, в одной группе поначалу я офк пиздострадал, потому что думал так же как тс, души в ней не чаял, думал лучшая в мире.потом начал усомняться, без каких-то доводов сам пришел к тому, что она очередняра. долго не общались.ну и хуля блять, щас мы хорошие друзья, общаюсь с ней, как с равным себе, как с вами и как в доте.иногда говорит, что жалеет, что хуйца моего не опробовала, но щас уже не может себе позволить, т.к. замуж выходит, верность хранит, вся хуйня. ну и я не мразь же. блять, если правда, то :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #298 14 мая 2015 блять ну я хз. чо мне после этой фразы надо было ей хуй в рот запихнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #299 14 мая 2015 блять ну я хз. чо мне после этой фразы надо было ей хуй в рот запихнуть?да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #300 14 мая 2015 (изменено) блять ну я хз. чо мне после этой фразы надо было ей хуй в рот запихнуть?предложить потрахаться в укромном месте Изменено 14 мая 2015 пользователем Windo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение