SQUEEZY #2161 15 мая 2015 да иди нахуй сквизи даун с топана ветка ебанаяТебя выебать 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2163 15 мая 2015 если он предупреждал значит не считается НАХУЙ ИДИ, почему я ебашу парней как шлюх потных, но мои челики офк руинят. Нахуй играть? Иди дворы подметай (офк я это уже говорил).я то причем? я не для того за интернет плачу чтобы меня в мой др хуесосили Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2164 15 мая 2015 если он предупреждал значит не считается НАХУЙ ИДИ, почему я ебашу парней как шлюх потных, но мои челики офк руинят. Нахуй играть? Иди дворы подметай (офк я это уже говорил).девочка, да у тебя горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #2165 15 мая 2015 далбаеб эта жи еффект агня идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2166 15 мая 2015 далбаеб эта жи еффект агня идиотнет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2167 15 мая 2015 1х1 на бабки есеа узнаю старого друга титанищеже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #2168 15 мая 2015 ало где курвы STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2170 15 мая 2015 на есеа го на бабки токДолбоёб я бы сыграл с тобой, но нахуй акк вак бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #2171 15 мая 2015 а вот и разборки с титаномНАКАНЕЦТА arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #2173 15 мая 2015 поиск на кслаунже у всех не робит?аж трисёт нахуй :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2174 15 мая 2015 Я САМИЙ СКИЛОВИЙ)0НИТ Я )0)ГОУ 1х1 0) 000 0 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2175 15 мая 2015 как играть на калаше с венками? есть гайд? просто 4 дебила с никами BaБа ЯгAAAAAAA и p0НчиК за меня аркадят дым и покупают бизоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQUEEZY #2176 15 мая 2015 предложил и слился Лол блять, у челика вак бан, офк он пидарас. Нахуй с ним играть? Хотя го сыграем, делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2177 15 мая 2015 как играть на калаше с венками? есть гайд? просто 4 дебила с никами BaБа ЯгAAAAAAA и p0НчиК за меня аркадят дым и покупают бизоныда такие вроде на любом ранге есть (хотя мб нет, я ж все таки не глобаль ._.) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #2178 15 мая 2015 как играть на калаше с венками? есть гайд? просто 4 дебила с никами BaБа ЯгAAAAAAA и p0НчиК за меня аркадят дым и покупают бизоны В любой непонятной ситуации бери дгл бей ебало.. даже если будут свои :_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2179 15 мая 2015 как играть на калаше с венками? есть гайд? просто 4 дебила с никами BaБа ЯгAAAAAAA и p0НчиК за меня аркадят дым и покупают бизоныкак-будто что-то плохое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #2180 15 мая 2015 как гплей проиграли маузам? чо там было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение