markwave #221 8 мая 2015 я в 5 лет лучше выгляделмогу пруфануть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #222 8 мая 2015 А в прошлый раз говорил , около 18, кайф шкваришься лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #223 8 мая 2015 в 5 лет я вообще секси был А в прошлый раз говорил , около 18, кайф шкваришься лох2007 или 2008 щас 2015 смотри простая математика мне щас 22-7=15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #224 8 мая 2015 вы чо ебанутые)))это кс топикпошли нахуй модники http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #225 8 мая 2015 вы чо ебанутые)))это кс топикпошли нахуй модники лан бб удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #226 8 мая 2015 Незнаю чувак, по моему(и скорее по мнению топика тоже) ты просто либо умственное отсталый, либо троллишь я хз. Просто нельзя быть таким дауном и уродом и неудачником ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #227 8 мая 2015 Незнаю чувак, по моему(и скорее по мнению топика тоже) ты просто либо умственное отсталый, либо троллишь я хз. Просто нельзя быть таким дауном и уродом и неудачником ыУмственно отсталый , он не в первый раз доказывает что-то , и не во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #228 8 мая 2015 неудачник не ебет телок, не зарабатывает деньги, я умный, красивый, самодостаточный, а все те кто считает иначе просто завидует. давно известно это короч ладно можете пописать там еще хуеты, а я поехал в берлускони попью вискаря с подругой и пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #229 8 мая 2015 овните титана как будто он инвардпиздец кто плей пойдет от супримавы заебали 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #230 8 мая 2015 (изменено) мда сейчас бы в каждом посте писать, что ты телок ебешья раньше думал, что ты просто шутишь, но походу ты рили дебик Изменено 8 мая 2015 пользователем hoppia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #231 8 мая 2015 мда сейчас бы в каждом посте писать, что ты телок ебешья раньше думал, что ты просто шутишь, но походу ты рили дебик ты вообще кто нахуй 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #232 8 мая 2015 ну я же ебу телок, почему бы не пописать это чтоб мальцы свою письку на текст передернули пока печатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #233 8 мая 2015 нахуй вы ему чет пишите, ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #234 8 мая 2015 ну я же ебу телок, почему бы не пописать это чтоб мальцы свою письку на текст передернули пока печаталиПиздец ты кретин тупой , нахуй твоя писанина , если есть порнуха и правая рука дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #236 8 мая 2015 ну я же ебу телок, почему бы не пописать это чтоб мальцы свою письку на текст передернули пока печаталиПиздец ты кретин тупой , нахуй твоя писанина , если есть порнуха и правая рука дебил?потому что она тебе уже надоела и ты хочешь подрочить на батьку титана вот и все друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #237 8 мая 2015 бля титан хватитне еби больше телок, умоляюуже весь топан слезами умывается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #238 8 мая 2015 Он сошел с ума, потому что весь топан против него ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #239 8 мая 2015 представьте просто особь женского пола которая соглашается на СЕКС С ТИТАНОМ я вот представил, заржал в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #240 8 мая 2015 бля от того что я пишу такую хуйню у вас жопы блять горят дебилы я блять просто ржу с вас немощных просто инвойс с толпы уебанов, бтв найс фотка у пацана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение