Inwardi #3021 18 мая 2015 В гилас поиграли с еррором и мейдом и нас загнобили за то что у нас типы с миллионными инвентарями (еррор и мейд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3022 19 мая 2015 чето изи денек гплей спс за 16% =)) питерцыхрспейсы отдуши братишки завезли валуевых сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3023 19 мая 2015 ох уж и заpуба у метод и teмpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3024 19 мая 2015 чето изи денек гплей спс за 16% =)) питерцыхрспейсы отдуши братишки завезли валуевых Че не сказал Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3025 19 мая 2015 В гилас поиграли с еррором и мейдом и нас загнобили за то что у нас типы с миллионными инвентарями (еррор и мейд)хуган задрот пиздец, я не знал что он глобал элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3026 19 мая 2015 В гилас поиграли с еррором и мейдом и нас загнобили за то что у нас типы с миллионными инвентарями (еррор и мейд)хуган задрот пиздец, я не знал что он глобал элит это он еще хуево сыграл, обычно по 40 фрагов за катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3027 19 мая 2015 Кирюх, акки с глобалом по полтора касика не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3028 19 мая 2015 нахуй мне твои акки с хуебалом если я на калаше хуй сосу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3029 19 мая 2015 Если против сильных соперников плей то быстрее научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3031 19 мая 2015 максимум это раскидки и мувы какие-то интересные, а стрелять я нихуя не умею, мб мышку надо новую нормальную взять хз, не получается, мб я даун хз Ну это как с 6к птс разница в том что в доте я играю на 6к птс а тут нет, в доте люблю руйнить и проявлять характер, типо, я поставил иконку в мид, долбаеб берет на похуй мидесли я возьму сапорта, мы выйграемно я возьму дабл мид и мы проебемпоэтому и сижу в 5к пуле, ибо похуй +иногда люблю сливать игры не достойным победы тиммейтамили не благодарнымкогда тащишь в соло а они еще пзидеть начинаютто изи начинаю хуйню делать на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3032 19 мая 2015 Раскидки хуйня, мы стаком сколько играем хуй на них клали и все равно по кд легкие винычи, хуган джебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3034 19 мая 2015 Ваще изи, вечером приду добавлю, когда будет слот залетишь а там дальше пару каток и изи шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3035 19 мая 2015 (изменено) Раскидки хуйня, мы стаком сколько играем хуй на них клали и все равно по кд легкие винычи, хуган джебошитВаще изи, вечером приду добавлю, когда будет слот залетишь а там дальше пару каток и изи шерифкакой же ты даун всё таки блять пиздец :avtorklif: :avtorklif: что нохуй что ты парочка двух долбоёбов блять отбитых Изменено 19 мая 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3036 19 мая 2015 Ноги 2-20 кул плеишь, а хотя иди нахуй сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #3037 19 мая 2015 1х1 аим купад до десяти 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3040 19 мая 2015 играть будет кто? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение