Inwardi #321 9 мая 2015 Пиздец вы уролы в топане, хорошо что я лайфером стал и с мусором как вы не срусь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #322 9 мая 2015 чето стремно немного такие вопросы в 2015 видеть http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #323 9 мая 2015 влияет ли тикрейт на стрельбу и как?Влияет. На 128 пули летят точнее. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #324 9 мая 2015 5 страниц переписки с подстилкой русверма, малацы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #325 9 мая 2015 еще 2 часа и смогу воспользоваться ключами, которые подарил мне гейб в прошлые выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #326 9 мая 2015 парни есть кто вечерком сыграть кв 5х5??пишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #328 9 мая 2015 у всех поиск на кс го лаундже не пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #329 9 мая 2015 че то не пойму почему все гнобят титана когда есть нетмёда.фнатек?!!!!Че пристали к Сереге то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #330 9 мая 2015 Сколько же раундов возьмут туристы из СНГ у дигнитас ? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #331 9 мая 2015 влияет ли тикрейт на стрельбу и как?Влияет. На 128 пули летят точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #332 9 мая 2015 Классный, кстати, культ пизды в топике развели. Прям чувствуется атмосфера преклонения трещине, лол.Как будто если ты ебешь телку ты по дефолту круче чувака, который этого не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #333 9 мая 2015 Классный, кстати, культ пизды в топике развели. Прям чувствуется атмосфера преклонения трещине, лол.Как будто если ты ебешь телку ты по дефолту круче чувака, который этого не делает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #334 9 мая 2015 зачем ебать баб, когда можно ебать смурфов и читеров в соревновательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #335 9 мая 2015 (изменено) зачем ебать баб, когда можно ебать смурфов и читеров в соревновательной я знаю ты это любишь Изменено 9 мая 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #336 9 мая 2015 зачем ебать баб, когда можно ебать смурфов и читеров в соревновательной я знаю ты это любишь пд начинает знать меня лучше меня самого, наканец та ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #338 9 мая 2015 Сколько же раундов возьмут туристы из СНГ у дигнитас ? :hmm: 16 Хз я залил письку на такой кэфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #340 9 мая 2015 ой проснулся почитал так и знал что хуеты напишут а про 5 минут, мы с ней сильно посрались вот она и зарофлила Пиздец вы уролы в топане, хорошо что я лайфером стал и с мусором как вы не срусь ужеты предатель понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение