pocanche #3402 20 мая 2015 одна вертуха и ты подмыха под мокрухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3406 20 мая 2015 и чё ебать? приехал значиться, а тут стримчанских от топовых пацанчиков нет. не порядок, однако!бистро врубили, нубы хотят учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3408 20 мая 2015 там олоф так то стримит алёи нексус Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3412 20 мая 2015 а вот и изи для болгар подъехало ебаный кэш спасибо за пик карты братки их северной столицы украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #3413 20 мая 2015 шо трапилось? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #3414 20 мая 2015 богук ты даун? я не понимаю хохляцкий ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3417 20 мая 2015 сука не могу курсачь делатьуберите кампутер от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3420 20 мая 2015 сука не могу курсачь делатьуберите кампутер от меняпогугли, есть такая штука- запускаешь, че то там делаешь и проц сгорает. полезная вещь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение