Гость FANTIC.n0honey #3801 22 мая 2015 У Артёма бтв фэйс вообще ламповый, если бы мне предложили свапнуться ебальниками с ним - свапнулся бы не долго думая дабы не оффтопать: в ласт каточке против пары лемов 74 очка набил, остался доволен собойкак же качественно ты лижешь на 2 фронта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3802 22 мая 2015 Чето ток заметил, вколас про ламповый фейс и свап фейсами, найс пиздолиз сера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3804 22 мая 2015 да че-то у меня тоже, то ебашим в 0, то нас хуярят в 0наверное от морали и настроя зависит, у всех ранги то одинаковые, почему так не пойму то 16-5то 4-16и тд ну либо если дауны нафидят то уже че угодно может случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3805 22 мая 2015 На глобалах позавчера отлетели 16-1 кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #3806 22 мая 2015 (изменено) На глобалах позавчера отлетели 16-1 кайф :lol: стак богов отлетает?бтв ща онли фейсит играем с варычемзашел мм сегодня сыгратьи пизда охуеваю с 64 тикадаже 20 не настрелялну чисто как михмелла отыгралвсем гн Изменено 22 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3807 22 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/devilmice67/че барашки го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3809 23 мая 2015 65чпрошлый за читы забанили ?все 7 забанили за читы, не неси хуйни плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3810 23 мая 2015 лузаю каткисука почему я даун и не глобал элит? ну почему я сосу хуй в ксго НУ ПОЧЕМУ Я ДАУН ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ СУКААААА ПОЧЕМУ Я СУКА ЗАЖИМАЮ И НЕ СТРЕЛЯЮ В ГОЛОВУНУ ПОЧЕМУНУ Я ЖЕ ЗНАЮ ЧТО НУЖНО СТРЕЛЯТЬ В ГОЛОВУЯ МОГУ НАМЕТИТЬСЯНО МЕЧУСЬ В ТЕЛО И ЕБАШУ ЗАЖИМОМПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ ПОЧЕМУ еще ебучий тайминг одни французы что в команде что против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #3811 23 мая 2015 дефолтная проблема 99% игроков, на дме по головам чик чик, а в игре жму как сука авось попаду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3812 23 мая 2015 (изменено) жиза, стреляю в голову только из позиции а когда выхожу то всегда спрей, даже не пытаюсь в головупотом понял что чтоб начать стрелять в голову нужно много времени и поставил эту мапу - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=419404847&searchtext=recoil и задрочил спрей Изменено 23 мая 2015 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #3813 23 мая 2015 На глобалах позавчера отлетели 16-1 кайфс бесполезным разговорами и т.п. и без нормальной инфы офк далеко не уедешь так будет всегда, отлеталити от адекватных типов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3814 23 мая 2015 (изменено) Раньше пытался аимить в головуНо у меня сенса большаяи я теперь только спреем ебашу Изменено 23 мая 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3815 23 мая 2015 у меня 400 дпи 1.9 сенсахз, на мапе получается наводить без доводок/переводокно по игре не привычнонаверное привыкну со временем, хз ====блядь второй раз меня ЕБУТ В РОТ НА CACHE а на мираже я норм катаюЧЕ ЗА ХУЙНЯПРОСТО ЕБАШУТ КАК ВЕПРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3817 23 мая 2015 я сука даже убить никого не могу на ебучей сасне просто пизда нахуйЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКАПОЧЕМУ Я НА МИРАЖЕ на 1 месте откаталпошел на сасну и опять насосал хуев в 0ПИЗДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3818 23 мая 2015 я сука даже убить никого не могу на ебучей саснепросто пизда нахуйЧЕ ЗА ХУЙНЯ СУКАПОЧЕМУ Я НА МИРАЖЕ на 1 месте откаталпошел на сасну и опять насосал хуев в 0ПИЗДАСкорее всего стиль игры неправильный выбираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3819 23 мая 2015 да либо бустеры против нас либо волхакерыуебан простреливает стены нахуй где тока можнозадр какой-то еще и попадаетурод ебаный ====походу бустерыорлы и калаши против ( у нас у всех звезды большие)калаш на первом месте ебашит сквозь стеныорет вай со изисука уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3820 23 мая 2015 Всегда в голос со своей удачиИдем все в 5И из 5 убивают именно меня, хотя я не самый первый идуИ так всегда Куда я не пойду, найдется чел, который будет рашить и встретит меняИли уебок будет сидеть весь раунд и ждать, чтобы я прошел где-нибудь рядомИ он меня килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение