Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

бля кто тут самый ЖЕСТКИЙ нах?

hug4n adrenalinho PIXMELLO pocanche warlike мб pojarnek

выбирай

Поделиться сообщением

не увидел себя в списке

мдаа

Поделиться сообщением

Утренние немцы на оверпассе это что то, я от таких рофлов просто катался по столу и не мог нормально плей.

-Хау мач ер пинис инчес?

-твелв инч мен

-Ай ванна пут май пинис ин ер пинис

-мэн итс э гей шет

-Реалли? Ай соугт зе онли гайс вху хез лесс зен твелв инчес олвейс гейс

-окей летс трай ту пут ер пинис ин май пинис

И все это блять, и не только, происходит голосом саммита

Поделиться сообщением

adrenalinho + warlike

все

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

ну я и че

Поделиться сообщением

выбирай

pocanche)00 не знаю может ему плохо было тогда когда играли вместе или еще чего, но что-то в голос :lol:

Поделиться сообщением

adrenalinho + warlike

все

кто это

Поделиться сообщением

вас хуган как псов расстреляет ало

GE.png

Поделиться сообщением

хуган возьми в банду

варлайк самый жеский тут

Поделиться сообщением

выбирай

pocanche)00 не знаю может ему плохо было тогда когда играли вместе или еще чего, но что-то в голос :lol:

Я с тобой не играл ни разу

Поделиться сообщением

(изменено)

выбирай

я играл в соло, ты видимо тоже, вчера на дасте2, либо ты кому-то дал акич или я хз :hmm:

проебал 4 азимовых фт на стафкаппе, потом наскреб 50 доллоров и 400 бачей с московского лана поднял :pray:

Изменено пользователем exL.Player

Поделиться сообщением

выбирай

я играл в соло, ты видимо тоже, вчера на дасте2, либо ты кому-то дал акич или я хз :hmm:

проебал 4 азимовых фт на стафкаппе, потом наскреб 50 доллоров и 400 бачей с московского лана поднял :pray:

Суприм акк был? если да, то это не я, я на петухах фанился

Поделиться сообщением

выбирай

Суприм акк был? если да, то это не я, я на петухах фанился

да суприм

Поделиться сообщением

Ребят, меня просто заебали дегенераты которые во время старта мапы, сразу пиздят в войс - "Русские есть?". Это что вообще происходит... гребаные дебилы в ультра симпл англ не могут! Вот никто из поляков, немцев, бельгийцев, америкосов и пр. - НИКТО не спрашивает о наличии своих "соплеменников". Это они так братьев-долбаебов выискивают?! Вот я зашел в компетитив, мне срать кто там и откуда они, я что в англ, что в рус могу. Иногда на эту фразу (русские есть) так и хочется скать - "да иди на хуй, баран".

Вот сегодня даже, с утреца играл с америкосами, греком и нас 2 рус тарда. И как вы думаете, в самом начале прозвучала от этого товарища заветная Фраза (офк таким хуесосам даже не отвечаю и продолжаю пиздеть по англ) - кстати у него еще на аватарке была картинка нави (это как детект особой личности), я все понял... шло все своим чередом. Этот уебан, анскилл ебучий, пытался там чето флеймить - вот мы его подъебывали и рофлили с него. В конце концов во так посмотришь на действия, речь, аргументы таких товарищей, понимаешь что russians so stupid пиздец правдивая вещь. В итоге мапа была выиграна, а это мразь кикнута.. Сорри за рейдж не удержался...

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал севодня THREE MID, русский выблядосик начал просить повторить с целью поймать рофлян9чекneponi.png В итоге мы его кикнули)))64.png

Изменено пользователем eatenheart

Поделиться сообщением

Ребят, меня просто заебали дегенераты которые во время старта мапы, сразу пиздят в войс - "Русские есть?". Это что вообще происходит... гребаные дебилы в ультра симпл англ не могут! Вот никто из поляков, немцев, бельгийцев, америкосов и пр. - НИКТО не спрашивает о наличии своих "соплеменников". Это они так братьев-долбаебов выискивают?! Вот я зашел в компетитив, мне срать кто там и откуда они, я что в англ, что в рус могу. Иногда на эту фразу (русские есть) так и хочется скать - "да иди на хуй, баран".

Вот сегодня даже, с утреца играл с америкосами, греком и нас 2 рус тарда. И как вы думаете, в самом начале прозвучала от этого товарища заветная Фраза (офк таким хуесосам даже не отвечаю и продолжаю пиздеть по англ) - кстати у него еще на аватарке была картинка нави (это как детект особой личности), я все понял... шло все своим чередом. Этот уебан, анскилл ебучий, пытался там чето флеймить - вот мы его подъебывали и рофлили с него. В конце концов во так посмотришь на действия, речь, аргументы таких товарищей, понимаешь что russians so stupid пиздец правдивая вещь. В итоге мапа была выиграна, а это мразь кикнута.. Сорри за рейдж не удержался...

тоже никогда не отвечаю на такие фразы даже когда 4 русских в команде, ну если в соло офк, сразу мут даю кек

Поделиться сообщением

ага тоже частенько слышал, не отвечаю никогда, иначе проебаная катка

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

сказал севодня THREE MID, русский выблядосик начал просить повторить с целью поймать рофлян9чекneponi.png В итоге мы его кикнули)))64.png

в голос с этого поста(сообщения). Сидел смеялся а сейчас пойду пить водку а потом в ночной клуб держу вскурсе парни буду отписываться регулярно. Без фото.

Поделиться сообщением

спс эссера

саню нахлабучку убили на выпускном

держу вскурсе парни

Поделиться сообщением

\

это ты грёбаный дибил если не понимаешь для чего задаётся вопрос.

пиздуй дальше проябывать игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...