exL.Player #3921 23 мая 2015 вышли мне что нибудь https://steamcommuni...&token=atUsh3Uz патрон так зачем русские задают этот вопрос?затем чтобы сразу поднять боевой дух))а вообще сразу раскидываешь чё и как и изи каткаслушают правда мало но когда падаются толковые ребята всё идёт как по накатанной.толковые ребята с самого очень редко спрашивают "русские есть бля?" и не получив ответ продолжают давать инфу на русском употребляя "блять" "сука" через каждое слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3922 23 мая 2015 просто когда все говорят на английском нет лишней инфы и пиздежа ненужного. Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3923 23 мая 2015 просто когда все говорят на английском нет лишней инфы и пиздежа ненужного.отправил оффер бтв, и еще кому-то о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3924 23 мая 2015 просто когда все говорят на английском нет лишней инфы и пиздежа ненужного.отправил оффер бтв, и еще кому-то о.оспс, ты на вегу не ставил?) ато они разъебывают там Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3925 23 мая 2015 (изменено) просто когда все говорят на английском нет лишней инфы и пиздежа ненужного.отправил оффер бтв, и еще кому-то о.оспс, ты на вегу не ставил?) ато они разъебывают тамя пошел есть и смотреть аниму, думал больше времени до их матча будет, пришел а они начали, ну и хорошо, хотел залить на питер энивей :Dох там одного из питеров трясет аж в кресле, что-то в голос Изменено 23 мая 2015 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3927 23 мая 2015 (изменено) вега молодцы, надо чтобы они свену на стене расписались вместо жимки кстати подгончик от есл плеера топовый. спасибо еще раз 5 звезд в профиль Изменено 23 мая 2015 пользователем q4er Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3928 23 мая 2015 вега молодцы, надо чтобы они свену на стене расписались вместо жимки кстати подгончик от есл плеера топовый. спасибо еще раз 5 звезд в профиль exL.Player Спасибо Сук, не успел на раздачу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3929 23 мая 2015 возможно если хоть кто то из топана максбетнул на вегу тебе тоже что то перепадет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3930 23 мая 2015 Я тоже сегодня максбетнули даже мне самому ничего не перепалоТочнее перепало, но горение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #3932 23 мая 2015 че по нип - энвиас, парни? у кого коббл сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #3933 23 мая 2015 нип или энви,кто что думает?энви не тринируются, или делают это с фейков, шокс вообще сегодня целый день в эйдж оф импаер плеил, у нипов профили закрытые, так что не знаю, но думаю нипы выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3934 23 мая 2015 и те и другие в хуёвой формехотя последние матчи нипов не видел но вчера на стриме слэм сказал что у нипов неважно всё. кто будет фейсит адд ми http://steamcommunity.com/profiles/76561197996571289/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #3935 23 мая 2015 бо1 це рулэтка тем более, хз я бы не ставил, либо ставил то что не жалко на нипов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3936 23 мая 2015 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=118224894&token=J9516WVtКто сегодня добрый, скиньте трешачкаСейчас вы поможете мнеи когда-нибудь я помогу вам, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #3937 23 мая 2015 чем ты бля поможешь бтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3938 23 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ну вот лузанул всеа мне до этого трешака скинули я так кидаю ему трейд оффер с трешакомофигенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение