Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

Блядь, после 3 проебаных в ряд с ебучими бущенными хуесосами, я тащил каких то уебков с 30+ фрагами, вроде ничего не было все было ок, и когда я затащил ебучий 14-15 раунд - эти ебани меня просто кикнули, сука, что это блядь вообще за ебаная игра?

Как же я блять горю

Поделиться сообщением

видимо ты виноват был

Поделиться сообщением

голографический стикер если соскрести менее голографическим он не станет от этого?

узнал что у меня стикер на гавнооружии стоит 7к :lol:

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

В чем блядь, в том что их 4 хуесоса? Просто была нормальная игра, и дауны решили блять, а хули 15 6, можно и кик, шведские блядь выблядки, пойду еще одну если шведы будут в тиме нахуй закину

Поделиться сообщением

может ты что то сказал про то что они бущенные уебки и соснули при полтаве?????

Поделиться сообщением

нет, я даже не знал кто они, ничего плохого то и не было, я даже не знал что они стак

Мм, заебись, это и вправду худшая нация на земле, теперь против меня 2 ебаных школьника шведа, один из которых с софтом.

Поделиться сообщением

самой худшей нет, есть хуевых дохуя, поляки турки испанцы к примеру

Поделиться сообщением

Гость

вроде на последних раундах нельзя кикать

Поделиться сообщением

нельзя кикать только на 15, но можно начать кикать когда взял 14-15, как и поступили дауны

Поделиться сообщением

меня сегодня кикнули при счете 14-5 в нашу пользу, они вин 16-14 и победу вроде зачитали :hmm:

Поделиться сообщением

Хм, камбекнул за Т мираге с 12 3 на ничейку, немного остыло, но лучше наверное соло это не играть.

В стату это точно не пишется, а как считается рейтинг от кика и победы хз, мне в целом похуй на рейтинг я не считаю себя супримом, но сам факт, что выблядки меня так кикнули после 2 лузов.

Поделиться сообщением

никогда не видел проблем от игры в соло, лал

Поделиться сообщением

Да я вроде бы тоже, но я просто ощутил себя сегодня каким то щенком, которого выкинули за шкварник.

Поделиться сообщением

элевейт такие дауны,могли изи 2-0 брать,но в первой слили выигранную игру :fffuuu:

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

нави ебучая помойка, когда они уже зевса заменят нахуй

ХАХАХАХАХАХХАХ КОНЧЕНЫЕbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

уже поменяли

Поделиться сообщением

чем ты бля поможешь

бтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: :lol: :lol:

ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.

Поделиться сообщением

я блять еле как нову3 апнул

такие хуесосы попадаются :trollface:

Поделиться сообщением

чем ты бля поможешь

бтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: :lol: :lol:

ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.

баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам :hmm:

Поделиться сообщением

чем ты бля поможешь

баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам :hmm:

Найс смайл поставил, к месту. Че подгораешь сельское быдло, иди англ учи дятел :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

заебался сосать хуй в ксго

я никогда не возьму игл в соло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...