FreeToPlay #3961 23 мая 2015 Блядь, после 3 проебаных в ряд с ебучими бущенными хуесосами, я тащил каких то уебков с 30+ фрагами, вроде ничего не было все было ок, и когда я затащил ебучий 14-15 раунд - эти ебани меня просто кикнули, сука, что это блядь вообще за ебаная игра? Как же я блять горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3963 23 мая 2015 голографический стикер если соскрести менее голографическим он не станет от этого?узнал что у меня стикер на гавнооружии стоит 7к Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3964 23 мая 2015 В чем блядь, в том что их 4 хуесоса? Просто была нормальная игра, и дауны решили блять, а хули 15 6, можно и кик, шведские блядь выблядки, пойду еще одну если шведы будут в тиме нахуй закину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3965 23 мая 2015 может ты что то сказал про то что они бущенные уебки и соснули при полтаве????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3966 23 мая 2015 нет, я даже не знал кто они, ничего плохого то и не было, я даже не знал что они стак Мм, заебись, это и вправду худшая нация на земле, теперь против меня 2 ебаных школьника шведа, один из которых с софтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3967 23 мая 2015 самой худшей нет, есть хуевых дохуя, поляки турки испанцы к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3968 23 мая 2015 вроде на последних раундах нельзя кикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3969 23 мая 2015 нельзя кикать только на 15, но можно начать кикать когда взял 14-15, как и поступили дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #3970 24 мая 2015 меня сегодня кикнули при счете 14-5 в нашу пользу, они вин 16-14 и победу вроде зачитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3971 24 мая 2015 Хм, камбекнул за Т мираге с 12 3 на ничейку, немного остыло, но лучше наверное соло это не играть. В стату это точно не пишется, а как считается рейтинг от кика и победы хз, мне в целом похуй на рейтинг я не считаю себя супримом, но сам факт, что выблядки меня так кикнули после 2 лузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #3972 24 мая 2015 никогда не видел проблем от игры в соло, лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #3973 24 мая 2015 Да я вроде бы тоже, но я просто ощутил себя сегодня каким то щенком, которого выкинули за шкварник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #3974 24 мая 2015 элевейт такие дауны,могли изи 2-0 брать,но в первой слили выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GQ_ #3975 24 мая 2015 нави ебучая помойка, когда они уже зевса заменят нахуй ХАХАХАХАХАХХАХ КОНЧЕНЫЕуже поменяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3976 24 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3rzkiy #3977 24 мая 2015 я блять еле как нову3 апнултакие хуесосы попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3978 24 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3979 24 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам Найс смайл поставил, к месту. Че подгораешь сельское быдло, иди англ учи дятел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3980 24 мая 2015 заебался сосать хуй в ксгоя никогда не возьму игл в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение