ESSERO #381 9 мая 2015 хз, что Шейкеру, что Титану не верю(сори Серёг, ничего личного) если бы действительно банило людей без читов, то уже давно бунтовали бы юзеры, а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #382 9 мая 2015 можете не верить реплеи есть можете посмореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #383 9 мая 2015 Надеюсь вчерашние 5 каток с титаном не отменят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #384 9 мая 2015 пойдет кто игратьсильные? http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #385 9 мая 2015 сначала больше всех выебываются, потом когда все ебало в вак говне начинают - я хз как получилось, в конфе с читерами сидел, в овервотче одни конченные школьники сидят, клянусь мамой не юзаю читы(кримор)да я нободи(нонейм) Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #386 9 мая 2015 че меня тогда не банят я каждую игру 30-35 даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #387 9 мая 2015 я все сказал уже можете реплеи повотчить если не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #389 9 мая 2015 Короче ясно уебок решил поиграть с читом который в открытом доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #390 9 мая 2015 Короче ясно уебок решил поиграть с читом который в открытом доступеухахахаха :DDDDDDDD good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #392 9 мая 2015 щас бы поиграть не с приват читами кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #393 9 мая 2015 чето не вижу чтобы пиксмелло банили, или тимураили адреналина титан офк особенный(нет) Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #394 9 мая 2015 мне короч похуй кого банили кого нет я с шейкером 3 года играл и его не банили и он всегда так ебашил, я тоже не плохо играл меня не банило и чет щас захуярило кек и на есеа я ебашил ток там не банило чет тоже хотя там норм античит, реплеи вообщем сморите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #395 9 мая 2015 Бля титан Ну вот нахуй ты ебанутым щас прикидываешься? Да всем похуй чо ты там в реал лайфе делаешь. Насчет телок, я хз, но только тут запахло промежностью юлечки джули как ты на нее накинулся с предложениями отлимонить языком. Ну нахуй ты это все делаешь? Просто не надо, пожалуйста. Стайл чсв уебка тебе кстати не идет совсем.я рофлил про Юлю ало или ты не отличаешь рофлов от подлимонить или че? мда кек айкью 80 у пол топика Короче ясно уебок решил поиграть с читом который в открытом доступе не удержался Серёга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #396 9 мая 2015 [16:08:51] SteelWolf-: ждём пока инварда уебёт[16:09:08] SteelWolf-: ебарь-террорист такой террорист ^^[16:09:26] SteelWolf-: главное пока играл с шейкером[16:09:31] SteelWolf-: титан с последнего места не вылезал[16:09:35] SteelWolf-: с кда 0.3[16:09:44] SteelWolf-: а вчера чёт не проёбывал даже по ход сори инсайды Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #397 9 мая 2015 чет не сильно горит. я бы сгорел если просто так забанили.значит KEK Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #398 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #400 9 мая 2015 чет не сильно горит. я бы сгорел если просто так забанили.значит KEK я не удивлен просто, если шейкера забанило то почему не может забанить и другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение