MrBamBy #3981 24 мая 2015 нихуя тут овны :lol: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3982 24 мая 2015 (изменено) вроде на последних раундах нельзя кикатьнельзя кикать только на 15, но можно начать кикать когда взял 14-15, как и поступили дауныstatus в консолисмотрите номер игрока, которого хотите кикнутьcallvote kick и номер игрокав 15 раунде можно кикатьи себя можно кикать, если еще не пофиксили это Изменено 24 мая 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3983 24 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам Найс смайл поставил, к месту. Че подгораешь сельское быдло, иди англ учи дятел :lol: Какой же ты тупой всё таки, как мой туфля(с) Кароче, хлопнись, вафлёр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3984 24 мая 2015 похуйне хочу играть в эту игруменя хуярят ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3987 24 мая 2015 я уже видел такую хуйню где чел меняет ники каждые 5 секунд, это чит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #3988 24 мая 2015 чем ты бля поможешьбтв патрон зови рашн челиков в мамбл будете инфу давать друг другу :lol: ахах, ответ патрона изощрен гениальностью - "поднимаю боевой дух" - такого тупого ответа можно было ожидать в принципе от типа "русзке есть". А то я смотрю они все на боевом духе хуярят весь компетитив, бараны немощные.баран немощный ты, сьеби под шконку к братьям тараканам Найс смайл поставил, к месту. Че подгораешь сельское быдло, иди англ учи дятел :lol: Какой же ты тупой всё таки, как мой туфля(с) Кароче, хлопнись, вафлёр.Сори, но не вижу основания следовать твоему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3989 24 мая 2015 найс 500 побед 2 орелждал, что кто то напишет, выбирай:1друзья уебаны голд новы2играю в соляного и чет сложно подниматься3играю пд стакамиможно выбрать только один вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3990 24 мая 2015 найс 500 побед 2 орелждал, что кто то напишет,выбирай:1друзья уебаны голд новы2играю в соляного и чет сложно подниматься3играю пд стакамиможно выбрать только один вариантя тоже играю пд стаком с даунами у меня глобал и что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3991 24 мая 2015 (изменено) найс 500 побед 2 орелждал, что кто то напишет,выбирай:1друзья уебаны голд новы2играю в соляного и чет сложно подниматься3играю пд стакамиможно выбрать только один вариантя тоже играю пд стаком с даунами у меня глобал и чтокрасава че, я суприма слил с челиками 2-15, и вообще мне похуй на рангэто наверно единственное чего ты добился в жизни?вообще мне похуй на тебя и че у тебя есть Изменено 24 мая 2015 пользователем SveN4eGG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3992 24 мая 2015 найс 500 побед 2 орелждал, что кто то напишет,выбирай:1друзья уебаны голд новы2играю в соляного и чет сложно подниматься3играю пд стакамиможно выбрать только один вариантя тоже играю пд стаком с даунами у меня глобал и чтокрасава че, я суприма слил с челиками 2-15, и вообще мне похуй на рангэто наверно единственное чего ты добился в жизни?вообще мне похуй на тебя и че у тебя естьнет,просто ты оброс у которого 500 побед и 2 орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3993 24 мая 2015 я отброс в кс, ты в реале, помоему овн 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #3994 24 мая 2015 я отброс в кс, ты в реале, помоему овн 100%откуда ты знаешь какой я в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3995 24 мая 2015 я отброс в кс, ты в реале, помоему овн 100%откуда ты знаешь какой я в реале? ты заказываешь анаболики и просишь помощи по кардингу данилвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3997 24 мая 2015 я отброс в кс, ты в реале, помоему овн 100%откуда ты знаешь какой я в реале? потому что ты мне тут хуйню какую та выписываешь за мои победы и званиявсе может на хуй идти, глобал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3999 24 мая 2015 у меня 350 побед я 2 недели назад был 2 звезды маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #4000 24 мая 2015 похуйне хочу играть в эту игруменя хуярят ногамине пошла каточка? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение