adrenalinho #4201 26 мая 2015 куда мне до элитных ебошеров ксго топана (( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4203 26 мая 2015 Щас бы стрим хугана позырить конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4204 26 мая 2015 Щас бы стрим хугана позырить конечноты не в банде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4205 26 мая 2015 Щас бы стрим хугана позырить конечноты не в бандеты тоже уахахуахахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #4207 26 мая 2015 Хуган, если ты тут типо легенда, то добавь меня, я с хочу тоже с тобой плей(играть) STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4208 26 мая 2015 Во всех стаках с кем я играл все играют как хотят, бред не многоможно стриковать по 10 игр подряд если придумать какую-то статегию и делать че-то как про, типо с 1 стороны флешат, с другой стороны забегают и тдведь с войсом не сложно такое прокрутить но никто даж не хочет этого делать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4209 26 мая 2015 Щас бы стрим хугана позырить конечноты не в бандеты тоже уахахуахахухаа вот и нет :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4210 26 мая 2015 Во всех стаках с кем я играл все играют как хотят, бред не многоможно стриковать по 10 игр подряд если придумать какую-то статегию и делать че-то как про, типо с 1 стороны флешат, с другой стороны забегают и тдведь с войсом не сложно такое прокрутить но никто даж не хочет этого делать )))у нас и так ламповая атмосфера рофлы и выигрываем по 10 игр к ряду, а бывает не идет и через раз вин )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4211 26 мая 2015 хули ты не глобал элит если по 10 игр к ряду выйгрываешь, нахуйт ы пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4212 26 мая 2015 Мейд красивые скины нам дропает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4213 26 мая 2015 Во всех стаках с кем я играл все играют как хотят, бред не многоможно стриковать по 10 игр подряд если придумать какую-то статегию и делать че-то как про, типо с 1 стороны флешат, с другой стороны забегают и тдведь с войсом не сложно такое прокрутить но никто даж не хочет этого делать )))ты че псих? может еще говорить в войс что самый лучший в эту игру, потеть мм быть дауном бтв ты ща описал стак адреналинию&юлечкаджулай "проебем в мме 2-16, поидем на фасеит голднов убивать под раскидки 16-0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4214 26 мая 2015 хз, меня обычно пиздят в равной схватке поэтому единственный варик это побеждать головой и переигровкой по игре а не по скиллу стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4215 26 мая 2015 хули ты не глобал элит если по 10 игр к ряду выйгрываешь, нахуйт ы пиздишь?потому что у меня 18 выигранных игр, а после 10 я получил первого орла после 13 получил второго и до 17 игры ни разу не лузнул если б я вин игру вчера дали бы суприма, а глобала не так легко апнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4216 26 мая 2015 потеть мм быть даунома ты че-то играешь кроме мма ? турниры какие-то или что? никогда не понимал людей которые пишут че-то типо "ПАБ ДАУН", когда сами играют онли паб или около паб который по сути тоже паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4217 26 мая 2015 больше трансляции про игр смотри, сможешь выезжать на жестких фишках, кинуть под себя смок итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4218 26 мая 2015 не люблю смотреть трансляции, люблю сам познавать игру, что в доте так делаю, что в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4219 26 мая 2015 Так то в нашем стаке почти все умеют в смоки и флешки, только вот нам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4220 26 мая 2015 я должен играть какиет о турниры чтобы так говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение