Zloy Rock #4221 26 мая 2015 Щас бы стрим хугана позырить конечноты не в бандеты тоже уахахуахахухаа вот и нет :buba: :buba: Хуган выходит из сети когда ты входишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4222 26 мая 2015 Конечно должен, любой про игрок проходит через паблик/мм/обычные игры. Никто никогда не становится в 1 момент "про" игроком если ты пишешь "ПОТЕТЬ В ПАБЕ БЫТЬ ДАУНОМ", это значит что ты потеешь где-то в другом месте, так вот я и спрашиваю, где ты потеешь? или ты считаешь любого про игрока дауном который в свое время потел и сейчас делает бабло в отличии от тебя? (твои 100 авп ничто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #4223 26 мая 2015 вот и лимонеры дани подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4226 26 мая 2015 (изменено) Во всех стаках с кем я играл все играют как хотят, бред не многоможно стриковать по 10 игр подряд если придумать какую-то статегию и делать че-то как про, типо с 1 стороны флешат, с другой стороны забегают и тдведь с войсом не сложно такое прокрутить но никто даж не хочет этого делать )))ты че псих? может еще говорить в войс что самый лучший в эту игру, потеть мм быть дауном бтв ты ща описал стак адреналинию&юлечкаджулай "проебем в мме 2-16, поидем на фасеит голднов убивать под раскидки 16-0"10 лвл на фейсите(допы с карриганом(когда твой стак от дуо каригана+насти отлетит 16-1и да поэтому в мою сторону своим нулевым стаком нахуй ниче не пиздите хуесосы Изменено 26 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4227 26 мая 2015 блять я бы нашел кому беркута за 500р продать,продал и не играл бы в эту игру не когда но че то 2 недели не кто не забирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4228 26 мая 2015 кстати после 3х дней на фейсите заходя в мм попасть нереально из-за 64 тика стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4229 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4230 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу ты ваще ща в чс улетишь со своими отмазками от вак бановхотя разок когда я тебя позвал с норм типами играть ты юзала потом удалился стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4231 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу там анти-чит лучше? Олдскулы поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4232 26 мая 2015 Потеть в пабе, мда канешнРади чего тебе надо потеть в пабе? ранг???? Вгилосяняндрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #4233 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу там анти-чит лучше? Олдскулы поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TTaJIy4IIIemy #4234 26 мая 2015 ало, добавьте в пати а STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4235 26 мая 2015 Почему ты считаешь что сделать че-то красиво это потеть? Это разве сложно, рофл? у тебя проблемы в жизни будут, если ты считаешь что договориться и сделать какое-то движение синхронно это "запотеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #4237 26 мая 2015 У тебя наверное еще шишка дымится каждый раз как ты видишь что оппы мутят какие то тактики. пока они там че та мутят играю рофля и делаю клатчи 1в5 на петухах. Пздц вот красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4238 26 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/sven4eggpro пЕтухи 5мин го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4239 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу ты ваще ща в чс улетишь со своими отмазками от вак бановхотя разок когда я тебя позвал с норм типами играть ты юзала потом удалился да и бужут пруфы то я юзал? Я не удалялся, меня взломали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4240 26 мая 2015 10 лвл фейс ит вот это кайф, с керриганом играть тож вау, бля почему я на есеа с ними играл,и выигрывал, а на фейс ит не смогу ты ваще ща в чс улетишь со своими отмазками от вак бановхотя разок когда я тебя позвал с норм типами играть ты юзала потом удалился да и бужут пруфы то я юзал? Я не удалялся, меня взломали )конечно тебя взломалида видно было по игре что ты юзалу тебя то 2 калаша рангто на фейке суприммне лень собирать факты, записывать фрапсы и прочеено найдется рано или поздно такой кто выведет тебя на чистую воду, пиздабол стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение