R.Sky|-TITAN #4261 26 мая 2015 Ну да красивый парень с девушкой, и кс плеер сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4262 26 мая 2015 Ну да красивый парень с девушкой, и кс плеер сильныйайсику 60? че это? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4264 26 мая 2015 интересно кто еще не считает титана хуесосом кроме его друзей? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4265 26 мая 2015 Все мне завидуют просто и очевидно, этого только 60 айсику не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4266 26 мая 2015 Все мне завидуют просто и очевидно, этого только 60 айсику не понимаюттаких долбаебов как ты еще поискать надо :lol: стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #4267 26 мая 2015 стим упал? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4268 26 мая 2015 Да как хуй адрена ток у него не стоял, поэтому его бросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4269 26 мая 2015 Да как хуй адрена ток у него не стоял, поэтому его бросилида все ок серегс голоса кстати твоего тоже в шепот стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4270 26 мая 2015 просвещаемся в выборе мышкиhttps://geekhack.org...p?topic=56240.0 особенно рекомендую ссылки внизу статьи изучить(блять, да эту ссылку надо в шапку заебенить!) к вопросу о сенсорах 3090 vs 3310:основные причины в пользу 3310 *Higher max tracking as mentioned before by others (usually up to 5 m/s)*Smoothing effect doesn't seem to mess up precision shots (oh god was this horrible on some 3090 mice) если кто знает о каких мышах идёт речь во 2ой причине- пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4271 26 мая 2015 Есть кто поиграть?Master Guardian II (калаш с веточками) Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4273 26 мая 2015 (изменено) просвещаемся в выборе мышкиhttps://geekhack.org...p?topic=56240.0 особенно рекомендую ссылки внизу статьи изучить(блять, да эту ссылку надо в шапку заебенить!) к вопросу о сенсорах 3090 vs 3310:основные причины в пользу 3310 *Higher max tracking as mentioned before by others (usually up to 5 m/s)*Smoothing effect doesn't seem to mess up precision shots (oh god was this horrible on some 3090 mice) если кто знает о каких мышах идёт речь во 2ой причине- пишите.zowie fk1 ss rivalтам же написаны сенсоры мышек Изменено 26 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #4274 26 мая 2015 адреналин у него сказано на некоторых мышах, это не значит что на всех мышах с сенсорами 3090 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4275 26 мая 2015 (изменено) ессеро распиши принцип работы с точки зрения прогера, я очень хочу почитать ) и ведь все думают что это рили мой акк http://steamcommunit...m/id/titaniweje где вак дцпшники? принцип работы у всех известных античитов одинаков и схож с работой антивируса.есть база читов, и если чит уже находится в базе и ты запустил его - ждём вакбана после ваквейва. Но если ты запустил чит и играл с ним пока его не было в базе, то ты будешь чист, даже если он будет внесён в базу завтра/через месяц/через 3 года.И даже если бы ты играл с читом, как ты говоришь, 2 года назад, то ты свой вак получил бы максимум 1 год 11 месяцев ago хех, а не спустя 2 года, аналогично было бы если с читом играл предыдущий хозяин/взломщик - вак бы дали после первого ваквейва. Так что выход тут один - ты играл с софтом - пополнили базу читов тем читом, который ты юзал - ты запустил чит после внесений твоего чита в базу - ты получил вак. Здесь я ничего другого придумать не могу. пс: я не кодер, а специалист по информационной безопасности, и антивирусы, БД, безопасность в целом мне знакомы Изменено 26 мая 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4276 26 мая 2015 хорош блекстартак этого хуесоса ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4277 26 мая 2015 просвещаемся в выборе мышкиhttps://geekhack.org...p?topic=56240.0 особенно рекомендую ссылки внизу статьи изучить(блять, да эту ссылку надо в шапку заебенить!) к вопросу о сенсорах 3090 vs 3310:основные причины в пользу 3310 *Higher max tracking as mentioned before by others (usually up to 5 m/s)*Smoothing effect doesn't seem to mess up precision shots (oh god was this horrible on some 3090 mice) если кто знает о каких мышах идёт речь во 2ой причине- пишите.zowie fk1 ss rivalтам же написаны сенсоры мышекче там про зови фк1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4279 26 мая 2015 А теперь тупым обьясню как работает чит инджектится в кс и после запуска если ты поиграл и не снес кс перед следующим запуском то как ессера обьяснил чит появится в базе тебя забанит, но если ты заинжектил поиграл и снес винду кс то тебя не забанит, поэтому есть читеры которых априори не банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4280 26 мая 2015 (изменено) А теперь тупым обьясню как работает чит инджектится в кс и после запуска если ты поиграл и не снес кс перед следующим запуском то как ессера обьяснил чит появится в базе тебя забанит, но если ты заинжектил поиграл и снес винду кс то тебя не забанит, поэтому есть читеры которых априори не банитвнатуре думаешь что читы оставляют следы в папке игры?)))) чит просто инжектится в процесс csgo.exe Изменено 26 мая 2015 пользователем Essero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение