R.Sky|-TITAN #4361 26 мая 2015 Короч если седня к 9 мск не будет фоток всех тех кто кидают мою фотку в топан будут обоссаны и являются оффициально пиздаболами пд, время пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4362 26 мая 2015 я твою фотку не кидал, свою могу сбросить, чего стесняться то Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4363 26 мая 2015 Короч если седня к 9 мск не будет фоток всех тех кто кидают мою фотку в топан будут обоссаны и являются оффициально пиздаболами пд, время пошлону я покрасивее тебя буду ( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #4364 26 мая 2015 Короч если седня к 9 мск не будет фоток всех тех кто кидают мою фотку в топан будут обоссаны и являются оффициально пиздаболами пд, время пошлода всем похуй на тебя,кроме твоего другана, который в равновесию не может(или думает что у него рога,хуй знает) дальше жри свою ебаную гречку или че ты там хуячишь, и не заходи больше на этот сайт, дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WTR^ #4365 26 мая 2015 Стосы - обменяю свои итемы на проплату акка faceit(unlim на месяц) мое имя гарант - все по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4366 26 мая 2015 Короч если седня к 9 мск не будет фоток всех тех кто кидают мою фотку в топан будут обоссаны и являются оффициально пиздаболами пд, время пошлода всем похуй на тебя,кроме твоего другана, который в равновесию не может(или думает что у него рога,хуй знает) дальше жри свою ебаную гречку или че ты там хуячишь, и не заходи больше на этот сайт, дерьмоед :lol: :lol: стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4368 26 мая 2015 Короч ангел ловер типичный уебан дерьмоед и пиздабол пд, а я то понимаю что на другом конце провода 50 кг парень пишет и пытаеться самоутвердиться ведь в школе его такие как я обижали, бедненький ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4369 26 мая 2015 Короч ангел ловер типичный уебан дерьмоед и пиздабол пд, а я то понимаю что на другом конце провода 50 кг парень пишет и пытаеться самоутвердиться ведь в школе его такие как я обижали, бедненький (((да тебя отхуесосили уже все кому не леньтвои посты уже нахуй никто не читает понимаешь? ты просто высер ебаный с вак баномпошел нахуй отсюда стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4370 26 мая 2015 (изменено) опять титана запитушили кто тут запитушить то может фотками или чем 60 айкью ничего не могут интересного придумать, бля вот рили парни жалко вас вы будете со своей девушкой даже защитить ее не сможете ) Короч ангел ловер типичный уебан дерьмоед и пиздабол пд, а я то понимаю что на другом конце провода 50 кг парень пишет и пытаеться самоутвердиться ведь в школе его такие как я обижали, бедненький (((да тебя отхуесосили уже все кому не леньтвои посты уже нахуй никто не читает понимаешь? ты просто высер ебаный с вак баномпошел нахуй отсюдаадрен ты бы не выебывался все таки близко живешь, я могу хоть щас адрес дать подьедешь в лицо скажешь Изменено 26 мая 2015 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4371 26 мая 2015 (изменено) опять титана запитушили кто тут запитушить то может фотками или чем 60 айкью ничего не могут интересного придумать, бля вот рили парни жалко вас вы будете со своей девушкой даже защитить ее не сможете ) Короч ангел ловер типичный уебан дерьмоед и пиздабол пд, а я то понимаю что на другом конце провода 50 кг парень пишет и пытаеться самоутвердиться ведь в школе его такие как я обижали, бедненький (((да тебя отхуесосили уже все кому не леньтвои посты уже нахуй никто не читает понимаешь? ты просто высер ебаный с вак баномпошел нахуй отсюдаадрен ты бы не выебывался все таки близко живешь, я мону хоть щас адрес дать подьелешь в лмцо скажешья не из тольятти и не из самарыя живу за 1к км от тебя поэтому ПОШЕЛ НАХУN УЕБОКдевушку защитить ну ты и дегенерат пиздец конечноот кого защищать ? от таких же качков как ты ? Изменено 26 мая 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #4372 26 мая 2015 а на титана нападут во дворах, а он такой "смотри я сотку жму от груди, съебались быстро"илии ты челюсть тоже накачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4373 26 мая 2015 А вот поэтому и пишешь что хочешь, но ничего пиши пиши пока можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4375 26 мая 2015 А вот поэтому и пишешь что хочешь, но ничего пиши пиши пока можешьсчитать это как угрозу типа? ну а как ты можешь чето утверждать ща если ты меня в реале в лицо не видел? может я в 2 раза больше тебя и что тогда? шаблон порвется ? или извиняться будешь? даун ебаный стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4376 26 мая 2015 вот этой хуйни от титана никак не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4377 26 мая 2015 Ну гопники как правило сначла спрашивают же ну или пытаються доебаться, да и уверен я что с этого только человека 2-3 в жизни не зассут сказать в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4379 26 мая 2015 Адрен ты правда думаешь что мне не похуй на твой рост вес? Это почти ничего не решает когда у тебя челюсть сломана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4380 26 мая 2015 Адрен ты правда думаешь что мне не похуй на твой рост вес? Это почти ничего не решает когда у тебя челюсть сломанахорошо, используй воображениея - кмс допустим по какому-нибудь рукопашному боюты же просто качоки как ты собрался мне челюсть ломать если я приехалнассал тебе на лицо + могу в драку я буду готов типа сдержать ударче дальше? стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение