Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

А теперь тупым обьясню как работает чит инджектится в кс и после запуска если ты поиграл и не снес кс перед следующим запуском то как ессера обьяснил чит появится в базе тебя забанит, но если ты заинжектил поиграл и снес винду кс то тебя не забанит, поэтому есть читеры которых априори не банит

внатуре думаешь что читы оставляют следы в папке игры?))))big20.gifbig20.gif

чит просто инжектится в процесс csgo.exemuede.gif

ебать в гилис со специалиста :pray: :pray: :pray: :pray:

твои версии?

просто интересно откуда ты это знаешь

даже я это знаю

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

ахАХАХАХАХАХА ТИТАН БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ХУДШИЙ ПРОСТО ХУДШИЙ ДАУН ПРОДОТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. Почему у него ХЮ еще нету? Тотал имбецил :palevo:

если у меня айсику не 60 то это не значит что я худший это значит что я не толпа ебаная как вы bg195.gif

А теперь я распишу специально для вас дегродов с точки зрения психологии почему вы уебаны тупые и ни кто из вас не сможет в жизни этого сказать, во первых человеку свойственно самоутверждаться за счет кого то в данном случае за счет меня офк толпой самоутверждаетесь, во вторых человеку свойственно скрывать то что он думает о другом человеке ( у слабых людей ) поэтому так часто в жизни ни кто вам правды в лицо не скажет, а просто забоится и не станет говорить потому что знает что правда бывает горькой и могут это сделать лиц единицы сильных людей в кое число вы не входите потому что обсуждаете чью то жизнь за спиной (в данном случае мою и за стеной интернета) как бы это элементарно, но офк вы же ебаные шавки понять не сможете этого 60 айку bg195.gif

GE.png

Поделиться сообщением

защитник своих девушек

папин бродяга

мамин симпотяга

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

читаки сукаа

Поделиться сообщением

ахАХАХАХАХАХА ТИТАН БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ХУДШИЙ ПРОСТО ХУДШИЙ ДАУН ПРОДОТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. Почему у него ХЮ еще нету? Тотал имбецил :palevo:

если у меня айсику не 60 то это не значит что я худший это значит что я не толпа ебаная как вы bg195.gif

А теперь я распишу специально для вас дегродов с точки зрения психологии почему вы уебаны тупые и ни кто из вас не сможет в жизни этого сказать, во первых человеку свойственно самоутверждаться за счет кого то в данном случае за счет меня офк толпой самоутверждаетесь, во вторых человеку свойственно скрывать то что он думает о другом человеке ( у слабых людей ) поэтому так часто в жизни ни кто вам правды в лицо не скажет, а просто забоится и не станет говорить потому что знает что правда бывает горькой и могут это сделать лиц единицы сильных людей в кое число вы не входите потому что обсуждаете чью то жизнь за спиной (в данном случае мою и за стеной интернета) как бы это элементарно, но офк вы же ебаные шавки понять не сможете этого 60 айку bg195.gif

не читал прости

но все равно ты уебан ебаный фикси рыло свое

стеам

20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

Потому что я не только качок или ты не врубил еще? Будь я просто качком я бы не писал таквю хуйню дебил ты тупорылый, боже как все таки ты хуево живешь без мозгов )

7e663b76c6e8.jpg

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

рубашка пидорская, фу

а еще мужика врубает

брови щипаешь?

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

в тему качков с этой хуйней

Поделиться сообщением

алле, это тема фото из чистилища:?

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

бля ну что с лицом то ебанаа :petro:

стеам

75JQNTBP0oY.jpg

Поделиться сообщением

да вы тут вообще ебанулись в край,за стеной интернета блять

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

адрен а кинь свою фотку

GE.png

Поделиться сообщением

стена интернета - мой щит, за ней я выебываюсь как хочу!

кстати титан сам еще тот задрот, по кд зовет кого-то бацать в кс или сидит тут

Поделиться сообщением

мэйд,добавь алё

iVAEyeo1v64.jpg

Поделиться сообщением

ЗДАРОВА ПАРНИ КАК Я ВАМ

I90zhQtIOvw.jpg

-i1HtFZ9TF8.jpg

Поделиться сообщением

стена интернета - мой щит, за ней я выебываюсь как хочу!

кстати титан сам еще тот задрот, по кд зовет кого-то бацать в кс или сидит тут

сижу на работе, большинство времени а когда в кс зову я либо дома либо выходной

GE.png

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...