adrenalinho #4401 26 мая 2015 А теперь тупым обьясню как работает чит инджектится в кс и после запуска если ты поиграл и не снес кс перед следующим запуском то как ессера обьяснил чит появится в базе тебя забанит, но если ты заинжектил поиграл и снес винду кс то тебя не забанит, поэтому есть читеры которых априори не банитвнатуре думаешь что читы оставляют следы в папке игры?)))) чит просто инжектится в процесс csgo.exeебать в гилис со специалиста :pray: :pray:твои версии?просто интересно откуда ты это знаешьдаже я это знаю стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #4402 26 мая 2015 бедный мужчина!!!!а что за болезнь у него? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4403 26 мая 2015 ахАХАХАХАХАХА ТИТАН БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ХУДШИЙ ПРОСТО ХУДШИЙ ДАУН ПРОДОТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. Почему у него ХЮ еще нету? Тотал имбецил если у меня айсику не 60 то это не значит что я худший это значит что я не толпа ебаная как вы А теперь я распишу специально для вас дегродов с точки зрения психологии почему вы уебаны тупые и ни кто из вас не сможет в жизни этого сказать, во первых человеку свойственно самоутверждаться за счет кого то в данном случае за счет меня офк толпой самоутверждаетесь, во вторых человеку свойственно скрывать то что он думает о другом человеке ( у слабых людей ) поэтому так часто в жизни ни кто вам правды в лицо не скажет, а просто забоится и не станет говорить потому что знает что правда бывает горькой и могут это сделать лиц единицы сильных людей в кое число вы не входите потому что обсуждаете чью то жизнь за спиной (в данном случае мою и за стеной интернета) как бы это элементарно, но офк вы же ебаные шавки понять не сможете этого 60 айку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4404 26 мая 2015 защитник своих девушекпапин бродягамамин симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4406 26 мая 2015 ахАХАХАХАХАХА ТИТАН БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ХУДШИЙ ПРОСТО ХУДШИЙ ДАУН ПРОДОТЫ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ. Почему у него ХЮ еще нету? Тотал имбецил если у меня айсику не 60 то это не значит что я худший это значит что я не толпа ебаная как вы А теперь я распишу специально для вас дегродов с точки зрения психологии почему вы уебаны тупые и ни кто из вас не сможет в жизни этого сказать, во первых человеку свойственно самоутверждаться за счет кого то в данном случае за счет меня офк толпой самоутверждаетесь, во вторых человеку свойственно скрывать то что он думает о другом человеке ( у слабых людей ) поэтому так часто в жизни ни кто вам правды в лицо не скажет, а просто забоится и не станет говорить потому что знает что правда бывает горькой и могут это сделать лиц единицы сильных людей в кое число вы не входите потому что обсуждаете чью то жизнь за спиной (в данном случае мою и за стеной интернета) как бы это элементарно, но офк вы же ебаные шавки понять не сможете этого 60 айку не читал простино все равно ты уебан ебаный фикси рыло свое стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #4407 26 мая 2015 Потому что я не только качок или ты не врубил еще? Будь я просто качком я бы не писал таквю хуйню дебил ты тупорылый, боже как все таки ты хуево живешь без мозгов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4409 26 мая 2015 рубашка пидорская, фуа еще мужика врубаетброви щипаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4410 26 мая 2015 в тему качков с этой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4411 26 мая 2015 алле, это тема фото из чистилища:? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4412 26 мая 2015 бля ну что с лицом то ебанаа стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #4413 26 мая 2015 да вы тут вообще ебанулись в край,за стеной интернета блять arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #4415 26 мая 2015 стена интернета - мой щит, за ней я выебываюсь как хочу!кстати титан сам еще тот задрот, по кд зовет кого-то бацать в кс или сидит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #4417 26 мая 2015 да че за болезнь у него скажити плс [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4419 26 мая 2015 стена интернета - мой щит, за ней я выебываюсь как хочу!кстати титан сам еще тот задрот, по кд зовет кого-то бацать в кс или сидит тутсижу на работе, большинство времени а когда в кс зову я либо дома либо выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение