TTaJIy4IIIemy #4441 26 мая 2015 остановитесь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: STEAMhttp://steamcommunity.com/id/TTaJIy4IIIemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4442 26 мая 2015 хех казах а ты внатуре кругляш)))пиздец у меня в мозгу другой образ был)) ебать он далёк от этого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4443 26 мая 2015 Ну немношк кривенькиеНо мы все не идеальны :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #4444 26 мая 2015 адрен а кинь свою фотку c таким "лицом" открывать рот и рофлить с чужого лица что-то в голос, еще и намалеваную тян засунул в кадр, от голоса которой кровь из ушей и без макияжа можно обосраться от её вида( не в обиду офк), и титанов не защищаюдавай свою фотку намалеванныйне я страшний уебан, не хочу чтобы меня овнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4445 26 мая 2015 вы че блять поехавшие? фотку любого человека можно обосрать если очень захотеть. в этом вся суть общественного мнения. заканчивайте эту хуйню Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4446 26 мая 2015 хех казах а ты внатуре кругляш)))пиздец у меня в мозгу другой образ был)) ебать он далёк от этого))90 вешу просто (( стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4447 26 мая 2015 не челик то с ветками норм выглядит в отличии от пухляшки адрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #4448 26 мая 2015 короче ребят, не вам сраться из-за внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4449 26 мая 2015 адрен весит 90 и жирный я вешу 90 без жира хех даже шансы на ринге выстоять 2 минуты не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #4450 26 мая 2015 титан и психология Давай еще титан This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4451 26 мая 2015 адрен весит 90 и жирный я вешу 90 без жира хех даже шансы на ринге выстоять 2 минуты не сможетда мне ваще похуй в интернете я тебя отхуярю стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4452 26 мая 2015 адрен а кинь свою фотку c таким "лицом" открывать рот и рофлить с чужого лица что-то в голос, еще и намалеваную тян засунул в кадр, от голоса которой кровь из ушей и без макияжа может обосраться от её вида( не в обиду офк), и титанов не защищаю"намалеванную"? краситься онли тушью нынче "намалеванная"?)))))сори перегнул, просто что-то в голос ну и про голос тож обидно было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #4453 26 мая 2015 щас бы быть бойцом в интернете канеш, найс селфовны :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4454 26 мая 2015 найс у тебя подвороты дебик, кто на таких джинсах их делает :avtorklif: еще в парку орехов напихал, ставлю класс а ваще вы дауны, это не тема фоток нет Багор быдла)ЩАБ ПРО СТРЕЛЯЛКУ ПОПИЗДЕТЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #4455 26 мая 2015 Ну немношк кривенькиеНо мы все не идеальны :3не, ну после татухи кривые ножки можно простить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4456 26 мая 2015 адрен я тебе тут шансов не оставлю понимаешь мне стоит свиснуть и ты под столом понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4457 26 мая 2015 эх свою знаменитую с 2013 в кожанке сбросить чтоль........прям ностальгия как в мм топике срач прям эххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #4458 26 мая 2015 адрен я тебе тут шансов не оставлю понимаешь мне стоит свиснуть и ты под столом понимаешь?в любом случае я красивее даже если я пухлик юлечкажули ведь со мной а не с тобой АХАХАХАХ стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #4459 26 мая 2015 титан тоже ебется, так что 1-1 Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #4460 26 мая 2015 Ребят, я тащемта на айсикапе очень нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение