pocanche #441 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетща тебе титос двоечку по ебалу бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #442 9 мая 2015 ов бан всё так же отдельно от вака ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #443 9 мая 2015 ахах ахахх ахаах хаахахахаха ха х аха ха х аха ха ха ха хахтитан, ты самый хуевый в этом топике ну просто за всю историю топика хуже долбаеба чем ты невозможно найти серьезно ) ) )сука просто отброс ахахах х ахах а ах ах ах ах аха хахаха ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #444 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетща тебе титос двоечку по ебалу бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими) а вот вас накажут за то что вы так меня тут херите ведь бог все видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #445 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетща тебе титос двоечку по ебалу бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими)то есть я понял, ты считаешь что за последние игры тебе дало вак, а не то что могло быть пол года\год назад, ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #446 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетща тебе титос двоечку по ебалу бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими) а вот вас накажут за то что вы так меня тут херите ведь бог все видитЯ бы может даже с тобой согласился бы , если бы ко мне текли не подкатывали (которых ты даже в порнухе не видел) , так что сорри ебырь ботинков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #447 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )а где троечка этому господину?хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишетща тебе титос двоечку по ебалу бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими) а вот вас накажут за то что вы так меня тут херите ведь бог все видитЯ бы может даже с тобой согласился бы , если бы ко мне текли не подкатывали (которых ты даже в порнухе не видел) , так что сорри ебырь ботинковты вчера фотки кидал таких которые к тебе подкатывают естественно такие в порнухе не снимаються Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #448 9 мая 2015 [16:08:51] SteelWolf-: ждём пока инварда уебёт[16:09:08] SteelWolf-: ебарь-террорист такой террорист ^^[16:09:26] SteelWolf-: главное пока играл с шейкером[16:09:31] SteelWolf-: титан с последнего места не вылезал[16:09:35] SteelWolf-: с кда 0.3[16:09:44] SteelWolf-: а вчера чёт не проёбывал даже по ход сори инсайды :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: чето в голосуебок который всегда последнее место был и флеймил пока его тащили вайнитменя никогда в жизни не забанит овервотчем/вакомтак что мне похуй на ваше пиздабольство, вообще ХЮ бы сейчас налимонить у морфа за пиздабольство даунусовсем уже охуели 5 дней не появлялся а молекулы думали что они в людей успели эволюционировать мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #449 9 мая 2015 Кидал фотки , которые ко мне подкатывали , но с твоей страницы Опять ты вместо футболки , пытался ботинок напялить ? И в 'ться' не уметь в 2045 иди обратно на завод блядина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #450 9 мая 2015 как ваще можно быть таким гнилым уебаномиграешь ты с читами и тебе поебать на своих тиммейтов которым потом калашик дадут из за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #451 9 мая 2015 Кидал фотки , которые ко мне подкатывали , но с твоей страницы Опять ты вместо футболки , пытался ботинок напялить ? И в 'ться' не уметь в 2045 иди обратно на завод блядинакороч блидина дай адрес свой место проживания я приеду и забатлю тебя в рэп баттле и запишу это на видео и ты будешь потом жалеть о сказанных слова твоих ибо твой язык будет болеть потом сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #452 9 мая 2015 (изменено) А вот и верхний подъехал, давай обезьяна начинай доказывать что твоя шлюшка не читила, развлекай меня. Изменено 9 мая 2015 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #453 9 мая 2015 стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно ) за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: пиздец же ты брал каткикроме меня и шейкера когда с тобой играли никто не тащилтолько мейд еще когда с нами игрално ты такой тупой мусор что тебя чреез 2 дня дропнули после того как я написал что ты хуесос обрыганный, сразу же апнулся за 3 дня игр лемтак что мне похуй че ты там пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #454 9 мая 2015 Я не хочу чтобы ты меня бил Давай дружить и играть с читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #455 9 мая 2015 Я не хочу чтобы ты меня бил Давай дружить и играть с читами ты же реперок, зачем тебя бить если можно забетлить как на версусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #456 9 мая 2015 Я не хочу чтобы ты меня бил Давай дружить и играть с читами ты же реперок, зачем тебя бить если можно забетлить как на версусеНик старый , и шкварить по нику класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #457 9 мая 2015 блять вы такой мусор из топана пиздец я в ахуе пойду дальше лайферитьстилвулф вообще рот не открывай ебаная молекула нахуй 0 icq 0 скилла в ксе вечно балластом был и еще чето пизделя всегда фо фан играю рофлю ору с диглом всегда бай делаю и убиваю по 20+ стабильно за игру с кда 1+ всегда а ты блять потел как ебнутый как будто на есле плей и сосал хуй как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #460 9 мая 2015 кто такой раперок вообще нахуй он чето пишет? если это его фотка которую линканули то точно не ему форсить титана :lol: :lol: пиздец сколько молекул в топане появилось раньше 1 фнатик нохони был а сейчас стилвульфы вылезли, реперки какие-то, витяак47 еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение