Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

JustAwesome

Counter-Strike: Global Offensive т.10

Рекомендованные сообщения

стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )

а где троечка этому господину?

хули меня дак сразу вьебали а этот ещё и пишет

ща тебе титос двоечку по ебалу

бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять :avtorklif:

Поделиться сообщением

ов бан всё так же отдельно от вака ?

Поделиться сообщением

ахах ахахх а

хаах хааха

хахаха ха х аха ха х аха ха ха ха хах

титан, ты самый хуевый в этом топике ну просто за всю историю топика хуже долбаеба чем ты невозможно найти серьезно ) ) )сука просто отброс ахахах х ахах а ах ах ах ах аха хахаха ах

Поделиться сообщением

стилвульф с которым я играл, щас бы конечно его матуху на нож посадить за пиздежь, так как он ласт плейс с 1 фрагом был по кд, эх щас бы пиздеть конечно )

бтв нахуя оправдываться, сказал что плей без читов и не пиши больше ничего, что тут сложного понять :avtorklif:

так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими)

а вот вас накажут за то что вы так меня тут херите ведь бог все видит

GE.png

Поделиться сообщением

так я же написал что реплеи в помощь, а щас срусь с реперком уебком который страшный и прыщавый, ну и с другими)

то есть я понял, ты считаешь что за последние игры тебе дало вак, а не то что могло быть пол года\год назад, ясно :smile:

Поделиться сообщением

Я бы может даже с тобой согласился бы , если бы ко мне текли не подкатывали (которых ты даже в порнухе не видел) , так что сорри ебырь ботинков

Поделиться сообщением

Я бы может даже с тобой согласился бы , если бы ко мне текли не подкатывали (которых ты даже в порнухе не видел) , так что сорри ебырь ботинков

ты вчера фотки кидал таких которые к тебе подкатывают естественно такие в порнухе не снимаються

GE.png

Поделиться сообщением

[16:08:51] SteelWolf-: ждём пока инварда уебёт

[16:09:08] SteelWolf-: ебарь-террорист такой террорист ^^

[16:09:26] SteelWolf-: главное пока играл с шейкером

[16:09:31] SteelWolf-: титан с последнего места не вылезал

[16:09:35] SteelWolf-: с кда 0.3

[16:09:44] SteelWolf-: а вчера чёт не проёбывал даже по ход

сори инсайды

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

чето в голос

уебок который всегда последнее место был и флеймил пока его тащили вайнит

меня никогда в жизни не забанит овервотчем/ваком

так что мне похуй на ваше пиздабольство, вообще ХЮ бы сейчас налимонить у морфа за пиздабольство дауну

совсем уже охуели 5 дней не появлялся а молекулы думали что они в людей успели эволюционировать мдаа

Поделиться сообщением

Кидал фотки , которые ко мне подкатывали , но с твоей страницы :avtorklif: Опять ты вместо футболки , пытался ботинок напялить ? И в 'ться' не уметь в 2045 иди обратно на завод блядина

Поделиться сообщением

как ваще можно быть таким гнилым уебаном

играешь ты с читами и тебе поебать на своих тиммейтов которым потом калашик дадут из за тебя

elo18.png

Поделиться сообщением

Кидал фотки , которые ко мне подкатывали , но с твоей страницы :avtorklif: Опять ты вместо футболки , пытался ботинок напялить ? И в 'ться' не уметь в 2045 иди обратно на завод блядина

короч блидина дай адрес свой место проживания я приеду и забатлю тебя в рэп баттле и запишу это на видео и ты будешь потом жалеть о сказанных слова твоих ибо твой язык будет болеть потом сильно

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и верхний подъехал, давай обезьяна начинай доказывать что твоя шлюшка не читила, развлекай меня.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

за базар ответишь,дцпшник? каточки что я с вами скатал брались шейкером(земля ему пухом),мной и рофлящим инвардом который катал на похуй ололош-аимер. а ты + любой рандом лоуранг которого мы брали покатать были на последних местах КАЖДУЮ игру,и ты ко всему был ниже этих лоуранков. Норм ты пиздаболишься,даун нефотогеничный :lol: :lol: :lol:

пиздец же ты брал катки

кроме меня и шейкера когда с тобой играли никто не тащил

только мейд еще когда с нами играл

но ты такой тупой мусор что тебя чреез 2 дня дропнули после того как я написал что ты хуесос обрыганный, сразу же апнулся за 3 дня игр лем

так что мне похуй че ты там пиздишь

Поделиться сообщением

Я не хочу чтобы ты меня бил

Давай дружить и играть с читами :geys:

Поделиться сообщением

ты же реперок, зачем тебя бить если можно забетлить как на версусе

GE.png

Поделиться сообщением

ты же реперок, зачем тебя бить если можно забетлить как на версусе

Ник старый , и шкварить по нику класс

Поделиться сообщением

блять вы такой мусор из топана пиздец я в ахуе пойду дальше лайферить

стилвулф вообще рот не открывай ебаная молекула нахуй 0 icq 0 скилла в ксе вечно балластом был и еще чето пиздел

я всегда фо фан играю рофлю ору с диглом всегда бай делаю и убиваю по 20+ стабильно за игру с кда 1+ всегда а ты блять потел как ебнутый как будто на есле плей и сосал хуй как обычно

Поделиться сообщением

:trollface:

эх сейчас бы чит подрубить

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

кто такой раперок вообще нахуй он чето пишет? если это его фотка которую линканули то точно не ему форсить титана :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пиздец сколько молекул в топане появилось раньше 1 фнатик нохони был а сейчас стилвульфы вылезли, реперки какие-то, витяак47 еще

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...