MrBamBy #541 9 мая 2015 эх ребятнедельку с вами не былоа вы все такие же классные кто же самый хуевей в топанчике,над ж выяснить arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #542 9 мая 2015 Боде какой же ты хуесос кидай тики сюда, никто небудет фул демку смотреть, найс игра бзв 1 из 10000 где ты выше меня грац тебя хуисоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #543 9 мая 2015 так такс 23 фрага 53 очка кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #544 9 мая 2015 Eto chel kotoryi skachal chity po fanu, vot urod blyat pizodoc ubil by nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #545 9 мая 2015 Титан,а зачем ты всех зовешь 1х1?ты же типа с читами плей,ну тебя обвиняют,следовательно парень который в етом уверен не пойдет плей против тебя,ибо ты же с читами и выиграешь в чем смысл? arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #549 9 мая 2015 вчерашние школьники попались сегодня :fffuuu: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #550 9 мая 2015 в голос с титанов инвардов и другого скама сколько ещё моих предсказаний насчет уебищ с подрубом сбудутся? следующий думаю будет иетенхерт(дауненок который шкварится на каждой page) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #551 9 мая 2015 Интересно когда же я получу свой заслуженный вакбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #552 9 мая 2015 пора сделать голосовалку на самого уебана топика Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #553 9 мая 2015 предлагаю 1х1 с хейтими мор на деньги зарание скидываем морфу/джусу на есеа играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #554 9 мая 2015 бля.. такой срач проебал Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #555 9 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/ppmew +3 двойных беркутов и выше, на победку без рофелов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #556 9 мая 2015 exL.Player написал 09.05.2015 в 15:21: http://steamcommunity.com/id/ppmew +3 двойных беркутов и выше, на победку без рофелов плзща бы на пот поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #557 9 мая 2015 на пабидку без рофеловкак так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #558 9 мая 2015 нахуй выблядок с говном под аватаркой заходит в топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #559 9 мая 2015 эх ща бы фнатика.нохуя кинуть со скалы, добить ногами и обосрать ему лицо напоследок....ммммммммммммммммммммм.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #560 9 мая 2015 Essero написал 09.05.2015 в 16:09: эх ща бы фнатика.нохуя кинуть со скалы, добить ногами и обосрать ему лицо напоследок....ммммммммммммммммммммм..........удваиваю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 12:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение