HUGAN #5861 2 июня 2015 плиз го вы какие нить срачи устроите, ваще скучно в топанея начинаювсе кто выше(ниже) написал пидорыбтв не играл в кс 1.6 два года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #5862 2 июня 2015 без пожарнека нельзя, только этот пидр всегда возникает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5863 2 июня 2015 плиз го вы какие нить срачи устроите, ваще скучно в топанея начинаювсе кто выше(ниже) написал пидорыбтв не играл в кс 1.6 два годапоцанче лоускилл и читак Антибан: кс 1.6 ебаный тетрис для хуесосов, на уровне дота для варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5864 2 июня 2015 плиз го вы какие нить срачи устроите, ваще скучно в топанея начинаювсе кто выше(ниже) написал пидорыбтв не играл в кс 1.6 два годаизвинись, сукабез пожарнека нельзя, только этот пидр всегда возникаетможно если пидор, а так как вы все написали ниже значит вы пидоры, значит вы можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5865 2 июня 2015 [media=] [/media] сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5866 2 июня 2015 ну так нормально первый день в кс поплеил :D. ток у меня очень древний комп и я так думаю, что горизонтальные полосы при движении никак не пофиксить( (vsinq пробовал ставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5867 2 июня 2015 то что девайс на банане исполнил это :pray: конечно хз как даже назвать - от бога наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5868 2 июня 2015 ну так нормально первый день в кс поплеил :D. ток у меня очень древний комп и я так думаю, что горизонтальные полосы при движении никак не пофиксить( (vsinq пробовал ставить)Не играть с полосами в 2015 мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5870 2 июня 2015 ну так нормально первый день в кс поплеил :D. ток у меня очень древний комп и я так думаю, что горизонтальные полосы при движении никак не пофиксить( (vsinq пробовал ставить) сколько фпс?net_graph 1 в консоле-console в параметрах запуска игры, чтобы открыть консоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5871 2 июня 2015 Мда, вы даже посраться не можете нормально, очередняры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #5872 2 июня 2015 передаю привет шаю,который советовал ставить квартиру на неофит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5873 3 июня 2015 было уже? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5874 3 июня 2015 без пожарнека нельзя, только этот пидр всегда возникаеттакс такс тааааакс 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomadd #5875 3 июня 2015 ну так нормально первый день в кс поплеил :D. ток у меня очень древний комп и я так думаю, что горизонтальные полосы при движении никак не пофиксить( (vsinq пробовал ставить)У меня такая параша на 9500 гс была.Так и пробегал пока не сменил видяху :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #5877 3 июня 2015 было уже? бля хахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5878 3 июня 2015 ну что а вот и день дропа подъехал, кому что упало?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5879 3 июня 2015 ну что а вот и день дропа подъехал, кому что упало?)я вчера лвл апнул, так что буду долго ебаться чтобы апнуть сегодня. когда что то выпадет сообщу Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5880 3 июня 2015 начал в соло таких ебанутых закинуло что пиздецжопа очень сильно горит игр за ранг ап была сука и за ранг ап ЮМП дали блядь коммоночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение