Roll #5941 3 июня 2015 го бан всем кто попрошайничает в топике?хуже попрошаек людей ведь нету нет бы спокойно сидеть и ждать раздачи, но зачем? они вбрасывают свои ссылки и попрошайничаюткак до такого опуститься вообще можно? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #5943 3 июня 2015 подарите кнайф любой парни http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5944 3 июня 2015 Новая операция это конечно эпик зашквар, 2 недели - 2 ширпотреба за 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5945 3 июня 2015 (изменено) Эээ, а чё ты хотел, чтобы гейб тебе бесплатно дал 2 штуки или 1 000 руб за 350 руб.? Хуя вы охуевшие Изменено 3 июня 2015 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #5946 3 июня 2015 Ну хоть сделал бы дроп за лвл, а то сейчас возникает диллема - значок апнуть хочеться, но только ради этого проходить кучу миссий вроде 100 киллов со скаута в дме или упасибоже чего то в кэжуале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
str8jke #5947 3 июня 2015 (изменено) Что-то в голос, ставьте лайк если тоже тнн десу в этом итт двач.ком треде ловишь лулзы и проигрываешь с подливой Новая операция это конечно эпик зашквар, 2 недели - 2 ширпотреба за 3 рубля. вот двачую дикос авангарда понос началсяраньше помню покупаешь такой феникс, тебе кейс падается спустя 2 дня и операция уже окупилась илась Изменено 3 июня 2015 пользователем str8jke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5948 3 июня 2015 вы все гниды, никто гамзить кроме телура не хочет, пять звезд телуру в профайл, твария хочу но я на работе, ах да я калаш кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #5949 3 июня 2015 Че вы выебываетесь из-за дропа по 1 рублю, всем упало уже 2 сундука по 200рублей и операция на всех моих акках (6) вышла в ноль или слабый плюс. То что может повезет и выпадет норм дроп лишь бонус который от лака зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #5950 3 июня 2015 Че вы выебываетесь из-за дропа по 1 рублю, всем упало уже 2 сундука по 200рублей и операция на всех моих акках (6) вышла в ноль или слабый плюс. То что может повезет и выпадет норм дроп лишь бонус который от лака зависит.найс лимонишь гейбу уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5951 3 июня 2015 выпал скар ширпотреб, но стоит он 0,3$. продал, спасибо гейб Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5952 3 июня 2015 подарите m4a1-s рыцарь любой парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cafu #5953 3 июня 2015 какие нахуй 2 сундукавыпал сундук сразу как купил операцию и сейчас за 5 лвл дали ауг за 20 рублейжирный что бы мать твою хоронили за 20 рублей в твоем блять сундуке http://steamcommunity.com/id/swagsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5954 3 июня 2015 как хорошо что я не покупаю это дерьмо Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #5955 3 июня 2015 Развели хуйню тут свою ебаную, шмотодрочеры хуевыЩа короч с пацаном играл который по понятиям живет, сказал типа я ахуенна играю и в питере его бригада может меня прикрытьРофлы по типу маслину поймал, смерть ментам ворам свободуПацаны ваще огонь, сами хотели отдаваться что бы я делал клатчи 1в5 1в4 тащил под миссию неввполнима или джеймса бонда, ток телюр чет пригорел и не рофлил ротомА вообще вы все бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizowizo #5956 3 июня 2015 (изменено) ауе ворвам пт всем достойным ! Ходу воровскому,смерти мосорскому Изменено 3 июня 2015 пользователем wizowizo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #5957 3 июня 2015 galil ворам-famas мусорам Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #5958 3 июня 2015 galil ворам-famas мусорамскажи где распродажа такаяесли ты не понял про какую распродажу речь: распродажа шуток где такая? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение