kaRa #6221 4 июня 2015 че за хуйня ебанаязахожу на мираж, катка не начинается, т.к кто то не зашелнекст нахожу снова мираж и меня выкидывает с ошибкой якобы карта не соответствует той, что на сервере.пока кеш проверял банан прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6222 4 июня 2015 Но ведь ты и есть агрящийся уёбок и тут ты такой пруфы кидаешь)) 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #6225 4 июня 2015 я пруф тянов не будетхихихихихих 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6227 4 июня 2015 необходимо второе пришествие дефреля Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6229 4 июня 2015 отхуярили ща настенку+романлучшие+красавчики стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #6230 4 июня 2015 отхуярили ща настенку+романлучшие+красавчикипошли бацать, я в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6231 4 июня 2015 итенхерт сдохлучшее в топане :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #6233 4 июня 2015 норм парень с 3 часами залетает против, рекламит постоянно в чатик сайт с читом, вешает 5 ван шотов, крутясь))) вак <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6234 4 июня 2015 http://www.twitch.tv/yulechkajuly сильнеишая подрубила, как раз папич закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6235 4 июня 2015 крисби+каролинез хуесос+хуесоска :trollface: стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6236 4 июня 2015 норм парень с 3 часами залетает против, рекламит постоянно в чатик сайт с читом, вешает 5 ван шотов, крутясь))) вак <3ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6237 4 июня 2015 Чо есть пати пошпилить? ну на веселе офк Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6238 4 июня 2015 Чо есть пати пошпилить? ну на веселе офк всмысле с ебением мамок? ну это я тогда через час буду играть. DexExecutor: И вот у этой пизды нулевой глобал? Дизморалит, сама никчемная, ебанарот лайк+репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6239 4 июня 2015 Сука добромед уебан сын свиньи толстой я на картошке в селе (IN SELO) апдбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #6240 4 июня 2015 Сука добромед уебан сын свиньи толстой я на картошке в селе (IN SELO) апдбылблять, значит ты жив?? хуёго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение