Nike. #6361 5 июня 2015 к слову об олдфагах, мне 20 и из них уже 9+ лет дота и кс, и если посмотреть кто из нас олдфаг это ещё вопрос, никогда не задрачивал в игры в жертву реалу.Member Since 13 Jul 2014Эхх сейчас бы в 2015 вспомнить об олдфагах, извини, что не зарегался 8 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6362 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6363 5 июня 2015 Ээээх, сейчас бы аниме девочку поставить на аватар и считать себя нормальным человеком Калоед блядь тупоголовыйЯ бы сказал, что ты не человек, но ты пойдешь плакаться дэфрелю и мне дадут бан чата, поэтому я промолчу. Что-то доказывать скоту, я не собираюсь энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6364 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевопривет легит глобал ) НАХЛАБУЧКА ПОДСАДИ В ВЕНТ СУКА стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6365 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевопривет легит глобал ) НАХЛАБУЧКА ПОДСАДИ В ВЕНТ СУКАну лан на орла играю вродече овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6366 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевопривет легит глобал ) НАХЛАБУЧКА ПОДСАДИ В ВЕНТ СУКАну лан на орла играю вродече овнишьпочему то не слышишь в тсе примерно как ноуджи пожарнек 10/20 стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6367 5 июня 2015 потому что у меня там громкость маленькая бляи ваще в игре войс лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #6368 5 июня 2015 Как может анимешник кого-то там оскорблять всерьез? Это как с полным ртом гавна доказывать, что сосед испачкался. Найс съехал про жалобу, видно опытный в таких делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6369 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевВо-первых, я уже упомянул, что я не сижу в играх по 24 часа, чтобы апнуть рейт, а играю в удовольствие в свободное от реала время. Во-вторых, я уже писал ранее, что продавал акки включая свой основной акк, который с выхода го был на 2 калашах и после я забил на кс, и сейчас на новом акке за 20 игр без друзей лимонеров с глобала, которые могли меня в группе пробустить за 2-3 дня. Я с 1 звезды взял 4 играя в удовольствие понемногу за 2 дня и продолжу апать, когда будет настроение, а ты можешь дальше плеваться в монитор, всё равно у вас меня задеть не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #6370 5 июня 2015 какой реалу тя ж аниме на аватарке и ты играешь в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #6371 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевВо-первых, я уже упомянул, что я не сижу в играх по 24 часа, чтобы апнуть рейт, а играю в удовольствие в свободное от реала время. Во-вторых, я уже писал ранее, что продавал акки включая свой основной акк, который с выхода го был на 2 калашах и после я забил на кс, и сейчас на новом акке за 20 игр без друзей лимонеров с глобала, которые могли меня в группе пробустить за 2-3 дня. Я с 1 звезды взял 4 играя в удовольствие понемногу за 2 дня и продолжу апать, когда будет настроение, а ты можешь дальше плеваться в монитор, всё равно у вас меня задеть не получится.могу апнуть за 700 рублей до глобала ) стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #6372 5 июня 2015 доказывая что блять на голдновах одни читеры чисто по кайфычу под настроениче гомзаешь в коесты тупой дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6373 5 июня 2015 да хватит вам. человек просто зашел после игры где у него припекло, вбросил сюда свой пост чтобы чуток успокоиться, а вы развели тут Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6374 5 июня 2015 доказывая что блять на голдновах одни читеры чисто по кайфычу под настроениче гомзаешь в коесты тупой дебилЯ писал код матча выше, посмотри реплей, а потом уже пиши что-то, а без повода балаболить будешь своим одноклассникам или друзьям, если офк они у тебя есть конечно (нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #6375 5 июня 2015 20 лет пизда тупой 4 звезды игрок хуевВо-первых, я уже упомянул, что я не сижу в играх по 24 часа, чтобы апнуть рейт, а играю в удовольствие в свободное от реала время. Во-вторых, я уже писал ранее, что продавал акки включая свой основной акк, который с выхода го был на 2 калашах и после я забил на кс, и сейчас на новом акке за 20 игр без друзей лимонеров с глобала, которые могли меня в группе пробустить за 2-3 дня. Я с 1 звезды взял 4 играя в удовольствие понемногу за 2 дня и продолжу апать, когда будет настроение, а ты можешь дальше плеваться в монитор, всё равно у вас меня задеть не получится.нахуй ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #6376 5 июня 2015 pocanche читак или глобал, которому уже не хватает введёных званий в ксике? Ты че сука ало Бтв не пиздите на питона, он вас нахуй задушит покп вы спать будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6377 5 июня 2015 разборки с школьного двора перебрались в ксго тредик, мм, класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #6378 5 июня 2015 разборки с школьного двора перебрались в ксго тредик, мм, классчё ещё спизданёш уёбок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #6379 5 июня 2015 разборки с школьного двора перебрались в ксго тредик, мм, классчё ещё спизданёш уёбок?го в скайп, уёба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #6380 5 июня 2015 разборки с школьного двора перебрались в ксго тредик, мм, классЯ бы многое отдал, чтобы снова вернуть свои 15 лет и учиться в школе, а учиться и работать как тварь и пытаться выжить в этом жестком мире, о котором этим детям ещё предстоит узнать :) Когда мамки сиську изо рта вынут, они всё поймут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение