Dupe #7001 9 июня 2015 увидел ошибку, подумал что спутал кс топик с трейд топиком Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7003 9 июня 2015 приехал к родителям, а тут мой прошлый комп и он кску не тянет Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7004 9 июня 2015 http://www.twitch.tv/blamemeforcheatsго ребзи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7005 9 июня 2015 приехал к родителям, а тут мой прошлый комп и он кску не тянет косынка то всегда установлена, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7006 9 июня 2015 приехал к родителям, а тут мой прошлый комп и он кску не тянет косынка то всегда установлена, не переживай дитку 2 на минималочках руиню парням катки на минере Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #7007 9 июня 2015 Гайз , на кого залить хр или флипсайды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7009 9 июня 2015 (изменено) я проебал уже 10 игр подрядменя до сих пор не даунгрейдятя уже бегаю на 1 месте с разницей в 30 фрагов от второгоя все равно проигрываюпиздецкак победить то жора я после каждого луза уверен на 100% что меня понизятно нетебатьвот я засел на дмг конкретноТак и должно бытьКак по мне дмг - это типо переломный моментЕсли ты хорошо играешь, то ты апаешься до беркутаЕсли еще недостаточно хоршо, то ты сидишь на бигстареда и все обычно на дмг сидят долго Изменено 9 июня 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #7011 9 июня 2015 залью азимыч на хр, досямба не подведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7012 9 июня 2015 Прилег и вырубился This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7013 9 июня 2015 здорова пацаныне играл в ксго сто лети походу опять не поиграю (держу в курсе стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7014 9 июня 2015 здорова пацаныне играл в ксго сто лети походу опять не поиграю (держу в курсеЖелаем тебе скорейшего выздоровления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7015 9 июня 2015 здорова пацаныне играл в ксго сто лети походу опять не поиграю (держу в курсе 1 день типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7016 9 июня 2015 здорова пацаныне играл в ксго сто лети походу опять не поиграю (держу в курсе 1 день типо?Мамка выдернула шнур походу и унесла на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7017 9 июня 2015 знакомо :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7018 9 июня 2015 здорова пацаныне играл в ксго сто лети походу опять не поиграю (держу в курсе 1 день типо?Мамка выдернула шнур походу и унесла на работу)жыза нереальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #7019 9 июня 2015 продам 25 ключей кс за кивиhttp://steamcommunity.com/id/ummd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7020 9 июня 2015 мам ну верни шнууууууууууууууууур у меня глобал элита с варычем поганять нужно ну пожалуйстаааааааааааааааа извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение