soLuxe #7281 11 июня 2015 you must at leas private rank 3 бла бла бла ,,, поцоны че ето значит? не могу сыграть не в одну игру, хелпаните плз ебашь в казуал режим, пока 3й лвл не апнешь. там он долго апается?PS ебаные обновления хуйню придумали с етими рангами а что значит казуал режим еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soLuxe #7283 11 июня 2015 спасибо братишка , пойду апать) а то думал бан дали,разыгрался пиздец)) пишут что читак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7284 11 июня 2015 в соляного беркута взял хотя я до сих пор тотал дауннаучился стрелять боле-менее ток с м4а4-Sс остальных по прежнему сосу хуй Я ЗНАЮ ТОЧНЫЙ СПРЭЙ АК-47но в бою я просто опускаю внизпиздец я даун и аутист горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7285 11 июня 2015 м4а4-S с этой хуеты ваще невозможно не уметь стрелятьтам нет как таковой отдачи стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7286 11 июня 2015 согласен)поэтому и получаетсядык я к тому что хотяб научился наводить мышкой не многои попадать в стрейфящихсяхотя до сих пор не всегда поулчается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7287 11 июня 2015 пздц школьники попросыпались шас фулл комплект был из рейджера ебаного 2 молчунов и дцпшника 3 кила за 22 раунд In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7288 11 июня 2015 Гайс какая строка отвечает за статик прицел?сегодня смотрел стрим паши бицепса минут 15 понравился его прицел, это примерно то че я хотел себе) загуглил вписал все в консоль но он почему-то не статический получилсяче вписать чтоб он стал статик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7289 11 июня 2015 там в настройках игры можно выбрать прицел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenalinho #7290 11 июня 2015 (изменено) Гайс какая строка отвечает за статик прицел?сегодня смотрел стрим паши бицепса минут 15 понравился его прицел, это примерно то че я хотел себе) загуглил вписал все в консоль но он почему-то не статический получилсяче вписать чтоб он стал статик ?кроссхаир стаил 4 кто мм играл ща? там 128 тикрейт или я просто хуевый переводчик?– Tickrates for players on official servers are now enforced to match server tickrate. Изменено 11 июня 2015 пользователем adrenalinho стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7291 11 июня 2015 Что за фигня теперь пишется в статистике, у меня смайлик какой-то у челика шапка студента лол, потом есть коронка какая-то))) что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7292 11 июня 2015 Гайс какая строка отвечает за статик прицел?сегодня смотрел стрим паши бицепса минут 15 понравился его прицел, это примерно то че я хотел себе) загуглил вписал все в консоль но он почему-то не статический получилсяче вписать чтоб он стал статик ? cl_crosshairstyle 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7293 11 июня 2015 я играл, но я не знаю разницу между 128 и 64 ))))))))))))))))))))))))00000000000000000 п.с. сука. ставлю 4 и он меняется на такой какой раньше был Что за фигня теперь пишется в статистике, у меня смайлик какой-то у челика шапка студента лол, потом есть коронка какая-то))) что это такое?это комендыу тебя в тиме больше всего комендов за смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7294 11 июня 2015 делаю за 2 рунда 9 киллов мы их вин а дальше 4 подряд сосем и при этом у меня 3 типа до сих пор ни одного ене убили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7295 11 июня 2015 У него статик при ходьбе, динамик при стрельбе, это 5При ходьбе и стрельбе статик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7296 11 июня 2015 я УЖЕ Нашел баг в этой системе коронок и звездочекя по кд гружусь первый, мне 2 раза подряд до того как тима прогрузилась дает коронувторому дало смайлик трему ученика ыы найс я баг нашел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7297 11 июня 2015 я УЖЕ Нашел баг в этой системе коронок и звездочекя по кд гружусь первый, мне 2 раза подряд до того как тима прогрузилась дает коронувторому дало смайлик трему ученика ыы найс я баг нашел )Тоесть это за загрузку ты думаешь? Мне кажется это по приоритету коммендов даётся, они же по сути выглядят, как похвальные смайлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7298 11 июня 2015 ты долбаеб? ты не понимаешь слово БАГ? просто не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7299 11 июня 2015 (изменено) ты долбаеб? ты не понимаешь слово БАГ? просто не бесиДа, ты прав, сейчас загрузился первый дали коронку.з.ы. Но после загрузки всех игроков и по завершению вармапа, мне снова дали смайлик, хм, это немного странно) Изменено 11 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7300 11 июня 2015 проебал о5 ну просто гаваноеды не хотят вин против 4 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение