pocanche #7441 11 июня 2015 Ща бы как дауны 45353524754 постов набить о том, что гейб уебок сделал хуйню ебаную с рангами, что б вы блять своей же мочей подавились нытики ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #7442 11 июня 2015 просто задание выполняету него игра в 20 цэт с вэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7443 11 июня 2015 просто задание выполняету него игра в 20 цэт с вэпэу него 1 лвл :lol: кто там кстати говорил что нип хуйня? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7445 11 июня 2015 лейте на нави против впсенк ми лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7446 11 июня 2015 мы и так на нави залили бы Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #7447 11 июня 2015 не ври мне кстати могу запилить гайд как проебать на лаунже 300 валуевых за 2 дня :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7448 11 июня 2015 лол флейми кежуал играет чтообы 3 лвл набить? или по фанчику просто?)чтобы 3 лвл, я играл с ним в мме на выходных, когда они на лане были в стокгольме, у него был 1ый лвл)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #7450 11 июня 2015 набью ранг быстро качественно (дешево) Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7453 11 июня 2015 такс такс такс а че у нас тут? мемы наконецтаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7454 11 июня 2015 (изменено) после окончания игры кс крашится, перезапускаю, а там залупа реконнект либо абандон, жму реконнект, пишет - failed reconnect to the matchв истории эта игра не отображаетсякак нибудь фиксится?или надо абандон делать? Изменено 11 июня 2015 пользователем blackswan Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #7456 11 июня 2015 го стрелять ребзи Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #7458 11 июня 2015 лейте на нави против впсенк ми лейтер спасибо :pray: нет :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7460 11 июня 2015 куда профитонами делиться за нави? обмазался весь Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение