Nike. #7481 11 июня 2015 Блять пару игр играю в неделю, теперь просто охуенно. Как 3-ю хуету эту быстрее всего набитьЯ уже наверное 4 раз пишу о том, что взять 3 лвл это можно за день или пару часов. Новая операция + недельный буст, чего вы ноете все на этот счёт, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7482 11 июня 2015 КАК ЖЕ Я ЗАЕБАЛСЯ ИГРАТЬ В ЭТУ ХУЕТУ ДЛЯ НАБОРА ЛВЛА МММ КУУУЛ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #7483 11 июня 2015 Блять пару игр играю в неделю, теперь просто охуенно. Как 3-ю хуету эту быстрее всего набитьЯ уже наверное 4 раз пишу о том, что взять 3 лвл это можно за день или пару часов. Новая операция + недельный буст, чего вы ноете все на этот счёт, не понимаю.Спасибо, просто сели заводским стаком и сидим пялимся в эту ошибку (must gain at least 'Private Rank 3) как дауны. Один хуй просто вымораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7484 11 июня 2015 чет 2ой день подряд эйс на пистолетке делаю не к добру это In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7487 11 июня 2015 Я ПРОСТО НЕНАВИМЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВЭЛВВВВВВВВВВВВВВВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7489 11 июня 2015 фокстер, я старался честнохоть ты и обзываешься, я знаю ты меня любишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7490 11 июня 2015 Я ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ 3 ЛВЛ ЧТО МНЕ НУЖН ОСДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В МИР МАТЧЕЙКИНГА?7 ДА Я РАНЬШЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ММ ХУЕТА ЧИТЕРЫ ТАМ БУСТЕРЫ ХУЕСОСЫ ДАУНЫ ЛИВАЮТ БОТЫ НО Я ХОЧУ ПРОСТО РАЗ В НЕДЕЛЬКУ ТАМ ПОБЫВАТЬ МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ МИР ДА ГЕЙБ СУКА ДА МНЕ НРАВИТСЯ ПРОШУ ПУСТИ МЕНЯ ТУДА Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПРОСТИ ЗА ВСЕ ПРОСТО НЕ МОГУ НЕ ХВАТАЕТ СИЛ ПРОЙТИ ЭТО ИСПЫТАНИЕ ДАННОЕ БОГОМ (ГЕЙБОМ) ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЕГО ДАЛ ?? ? ? ЭТО ИСПЫТАНИЕ СУДЬБЫ? ЭТО ПЫТКИ? Я СДЕЛАЛ ЧТО-ТО НЕ ТАК? ТАК СКАЖИ МНЕ ЧТО? ГЕЙБ ЧТО??????????? СКАЖИ МНЕ ЧТО ГЕЙБ СКАЖИ ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ СКОЛЬКО Я ДОЛЖЕН ЖДАТЬ КУДА МНЕ НАПИСТАЬ ТЕЕБЕ ДАЙ СКАЙП СУКАААААААААА ДАЙ СВОЙ СКАЙП МАЙРОСФОТ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ПАТЧИ ТУПОРЫЛОСПИДОЗНЫЕОСЫ КАОКГО ХУЯ БЛЯТЬ У МЕНЯ СКАЙП ЛОМАЕТСЯ ОТ ССЫЛКИ ПОЧЕМУ ВЕСЬ МИР ПРОТИВ МЕНЯ Я ОДИН ВАС 7000000000 ПОЧЕНМУ ТАК??? СКАЖИ МНЕ ПОЧЕМУ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7492 11 июня 2015 Найс тролишь мразь, выпишите по семере за флуд всем даунам которые ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #7495 12 июня 2015 уххх, настреляла 30 фрагов, раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7496 12 июня 2015 (изменено) после беркута взял 4катки подрядох чую скоро еще ранг отсыпятпиздец даже не веритсястрелять до сих пор нихуя не умеюток игру начал понимать боле-менее, вполне достаточно чтоб имтеь ранг) +инфу по кд даюдо смертипосле смерти очень часто тима этого не делаетно убер помогает -.- еще дико горю что челики не понимают где то или иное тело бежитмне всегда это кажется очевидно, потом его в спину убивают и я так фейспалмлю пиздецеще и себя ругаю за то что не подсказал месяц назад было 2 звезды, хех =========когда катаюсь на гтре бтв вспоминаю ксго по кдкак на сайд заходишь чекаешь все точки, также быстро чекаешь левое правое заднее зеркало, потом по фасту по центру всёрили 1в1 Изменено 12 июня 2015 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7498 12 июня 2015 неевсмысле кс>доту?дотка так то пизжено комьюнити там похуже откровенно% долбаебов куда вышехотя и в ксе их дохуя, лол, ччекнул стену уебище насрало на стене " на скины насосал на аим не насосал", я на 2 месте был, мы выйграли игру, че за приговрешее уебище? офк я никого в катке не флеймил, просто долбаеб сггорел и насрал на стене ===просто в доте со мной идут дабл мид, ласт пик антимаг пиздит баунти рунуа тут вроде как на беркутах все стяоят, все пытаютсяв большинстве своем+общаются по микрудают инфув этом лучше кс а вообще, дота сложнее и интереснее. но нужны люди которые ХОТЯТ играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #7499 12 июня 2015 (изменено) без гтра в ксго не разобраться так то Изменено 12 июня 2015 пользователем ZaEbasher Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7500 12 июня 2015 скажу честно гтр легче чем дота или кс(факт),на дороге все вокруг 2-3к ммр, и если у тебя 5к, то ты изи вывозишь всегда -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение