pOJARNEK #7582 12 июня 2015 хуган отмороженный дегерат все в курсе что саня и я бущенные но иногда норм отыгрываем кусок шалавы ты ебанойшли бы вы на хуй с этим своим иногда блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7583 12 июня 2015 Как же заебали дауны добавляться со своими картинками, можно как-то от этого спастись? просто уже ненавижу их блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7584 12 июня 2015 какими картинками? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7585 12 июня 2015 какими картинками?Ну добавляется челик и сразу картинку привет-пока тебе отправляет, типо скрин на трейд, я из-за этих даунов нормальных ребят добавить не могу... хотя одну полячку добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7586 12 июня 2015 добавился парнишка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7587 12 июня 2015 добавился парнишка Может ты его последняя надежда, рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7588 12 июня 2015 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #7589 12 июня 2015 ты хоть видел мое звание)) Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Dmetrey #7591 12 июня 2015 чо по пати посоны,сегодня не инвалид,уши мик все работаетhttp://steamcommunity.com/id/hooliQ/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7592 12 июня 2015 надоело на этой помойке(мг1) играть, лучше вернусь на свой уютный сильвер элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7593 12 июня 2015 ты хоть видел мое звание)) надоело на этой помойке(мг1) играть, лучше вернусь на свой уютный сильвер элит Там очень уютные 60.10 играют школьники 14 лет, тебя на долго не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7594 12 июня 2015 в соло разъебал супримовчувстую легитным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7595 12 июня 2015 (изменено) Боже у челиков 50 часов в игре, бронзовые медальки, а они через смок по 50.0 играют и пишут буст :pray: з.ы. бырее бы 150 победок, буду банить сук по кд, ухх кайф уже ощущаю, аж мурашки Изменено 12 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7596 12 июня 2015 39 новых ключей ксго по 95 киви фастычем подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7597 12 июня 2015 Боже у челиков 50 часов в игре, бронзовые медальки, а они через смок по 50.0 играют и пишут буст :pray: з.ы. бырее бы 150 победок, буду банить сук по кд, ухх кайф уже ощущаю, аж мурашкиОпять против читаков играешь?Походу ты патруль вообще в ксРепорты кидаешь - баны раздаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7598 12 июня 2015 Боже у челиков 50 часов в игре, бронзовые медальки, а они через смок по 50.0 играют и пишут буст :pray: з.ы. бырее бы 150 победок, буду банить сук по кд, ухх кайф уже ощущаю, аж мурашкиОпять против читаков играешь?Походу ты патруль вообще в ксРепорты кидаешь - баны раздаешьНемного до патруля осталось, а репорты по кд офкич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7599 12 июня 2015 кек вылетело после первой половины, не смог загрузится опять 7 дней отдыхатькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7600 12 июня 2015 Боже у челиков 50 часов в игре, бронзовые медальки, а они через смок по 50.0 играют и пишут буст :pray: з.ы. бырее бы 150 победок, буду банить сук по кд, ухх кайф уже ощущаю, аж мурашкиОпять против читаков играешь?Походу ты патруль вообще в ксРепорты кидаешь - баны раздаешьНемного до патруля осталось, а репорты по кд офкич Не, патрули смотрят реплеиА ты прям в игре патрулируешь супер-патруль типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение