Nike. #7601 12 июня 2015 Боже у челиков 50 часов в игре, бронзовые медальки, а они через смок по 50.0 играют и пишут буст :pray: з.ы. бырее бы 150 победок, буду банить сук по кд, ухх кайф уже ощущаю, аж мурашкиОпять против читаков играешь?Походу ты патруль вообще в ксРепорты кидаешь - баны раздаешьНемного до патруля осталось, а репорты по кд офкич Не, патрули смотрят реплеиА ты прям в игре патрулируешьсупер-патруль типоНайс рофлишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7602 12 июня 2015 этот даун спаис меня тоже добавил, ну сразу ясно друзья мирорза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7603 12 июня 2015 этот даун спаис меня тоже добавил, ну сразу ясно друзья мирорзаБыстро ты их конторку спалил, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7604 12 июня 2015 ну вы че, нормально же общались Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #7605 12 июня 2015 (изменено) тоже этот долбаеб добавился, лол Изменено 12 июня 2015 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #7606 12 июня 2015 (изменено) Че там ноги по легитимности 4-22 ИНОГДА Изменено 12 июня 2015 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7608 12 июня 2015 34.19 разъебал 8 мвп, чё-то я хорош сегодня. (Сам не похвалишь, никто не похвалит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #7609 12 июня 2015 этот даун спаис меня тоже добавил, ну сразу ясно друзья мирорза сэйм, сразу чекнул профиль, зарепортил и заблочил 34.19 разъебал 8 мвп, чё-то я хорош сегодня. (Сам не похвалишь, никто не похвалит) #самнепохвалишьниктонепохвалитделай это хэйшегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7610 12 июня 2015 Утренние инвайты, может знаете кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7611 12 июня 2015 https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=230952467&token=fCv4aC7d Дайте один сундучок какой-то, хочу нож вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #7612 12 июня 2015 валв дауны кстати, что сделали обязательный 3 лвл для тех, кто уже играл компететивдля новых акков такую хуйню надо былозато сундуки епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #7613 12 июня 2015 Гайс кто стрим русских бомжей смотрит.Блять такой эрик. Не взял диффуза. А пототом проебались с дефом плента :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7614 12 июня 2015 Гайс кто стрим русских бомжей смотрит.Блять такой эрик. Не взял диффуза.А пототом проебались с дефом плента :lol: :lol:Только сейзеда и гамбургеров, остальное все стремное какое-то. Пахнет бустом и читами. Тоесть он играет без стрима апается, а потом на стриме сосёт и пиздит с чатиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7615 12 июня 2015 думаю он имел ввиду матч русских против сайберфокуса Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7616 12 июня 2015 (изменено) думаю он имел ввиду матч русских против сайберфокусаСостоял, я как-то в одной орге по дотке и там в тсе сидел этот кибер фокус в составчике кс, редкостный чсвшный уебан. Ничего интересного в общем-то. Изменено 12 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #7617 12 июня 2015 (изменено) ахаахахх))) ))) бан на 33 дня за то что я уебал пару типов,которые сами меня убивали))))) Через оверватч. СУКА ЧТО ЭТО. ДА ВОЗМОЖНО СТОИТ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ,НО КОГДА КАКОЕ-ТО ХУЛО ИЗ ИОРДАНИИ ШЛЕПАЕТ ТЕБЕ В КЕПКУ И МЫЧИТ ЧТО-ТО 20 МИНУТ -И ТЫ ЕГО УБИВАЕШЬ ,НЕ ПОМНЮ УЖЕ В ОТВЕТКУ ИЛИ НЕТ.НЕ СУТЬ ВАЖНО. НО БЛЯДЬ 30 ДНЕЙ.ТОЛЬКО ОРЛА АПНУЛ ОНИ ВООБЩЕ ЕБАНУЛИСЬ. АПНУ ММР ЗА МЕСЯЦОК ХУЛЕ / а вообще лето же на дворе ...пора выйти на улицу Изменено 12 июня 2015 пользователем owllowl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7618 12 июня 2015 в голос нахуй 3 лвл нужен чтоб компететив играть я теперь в кс больше не поиграюпасса нетуза армс рейс победу дают +200, клево сделали вольве спскто знает как быстро апнуть 2 лвла???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #7619 12 июня 2015 за скок можно взять ак с кс го парняги? мб продает кто-то.. хуй с ним с летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #7620 12 июня 2015 за скок можно взять ак с кс го парняги? мб продает кто-то.. хуй с ним с летом. отправлю гифтом за 0.65 от тп подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение